Grundig
Местный
Янтарную комнату найди мне, плиз.А ты пиши мне чего искать, я поищу и тебе вышлю
Янтарную комнату найди мне, плиз.А ты пиши мне чего искать, я поищу и тебе вышлю
ТынцЯнтарную комнату найди мне, плиз.
Не связывайся с желторотыми малолетками.Нельзя же в 35 жить теми же заблуждениями, что в 17.
Пока. У меня дела. Много.
А што, прявились Женщины?Ой, девчонки, вот бяда -
Не хватает мужока!
Мало мужниной мне ласки,
Все проплакала я глазки.
Ненасытная моя
Одинокая ЗвёЗда
Так и рвётся, так и льнёт!
А затем наоборот:
Льнёт сначала всей собой
К тем заборам, где слюной
Три намазано из трёх
Иероглифа из снов,
Волшебством-иглой пронзённых,
Не продажных, не казённый
И совсем не иллюзорных - - -
Как не вал широкий ров !
А затем летит туда
Томной радости * * *,
Где под взглядами порвётся
И на головы прольётся
Нерастраченностью чувств,
Облегчая грусти груз,
Сердцем девичьим несённый,
В муках праведных рождённый
И такой же иллюзорный,
Как не ягода арбуз . . .
Как же, девочки мои,
Коротаете вы дни
Под палящими лучами,
Плотью пьяными очами
Перед Страшным, пред Судом,
Когда пуст и мир, и дом . ? .
Рвом широким окружённый,
И забором обнесённый ,
И настоль же иллюзорный ,
Сколь безлюден Вавилон ?
Ближе к ночеру отрезают кусок сердца. долго и мучительно и на весь мир слышны стоныВообще, Диман, я в восхищении. Очень круто, что ты наконец вырвался из своего болота с липкими лягухами
Если на самом деле вырвался. И если я послужила хоть крошечным волшебным пенделем - собой тоже буду слегка гордиться.
Ну, чтобы все у тебя было хорошо.. Накосячишь опять, найду и убью, шутка.
А у меня конечно кусок сердца отрезают. И это странно. Мне должно быть хорошо, если тебе хорошо.
Значит будет хорошо, фигли. Любую зловредную концепцию можно расшатать и свести к нулю. Теперь я это знаю.
Как там в дурацком фильме для подростков было. Ты подарил мне не себя, ты подарил мне меня. Ты был для меня, пардон, как та прекрасная эльфийка Терез для безобразного тролля Терезы. Это дает много, когда находишь кого-то настолько же двинутого как ты сам. Это дает весь мир и ничего, смерть и новую жизнь.
И я тебя охраняю и охраняла от себя, от своей людоедской "любви". Что бы там ни врали щучки с Евы, любовь бывает разная, зеленая и красная. А моя людоедская. Поэтому нафиг надо. Нельзя так с живыми людями. Какая-нибудь тупая халда пусть пробует тебя захомутать, а я не хочу. Хотя и печать, закрывающую дороги, поставила. Потом, недавно
психанула и сняла. Планета круглая, глупо огораживаться на ней.
Ты конечно, мразь. Но что-то в тебе было. Настоящее. От чего время и пространство звенело и прогибалось.Снимаю с тебя все мои заклятия. П...дуй нах..й, и будь счастлив, если вообще задаешься целью быть счастливым. Я вот нет, неинтересно.
Напутствие тебе - будь только с теми, кого действительно хочешь видеть рядом. От кого душа поет и искрит.
Не "снисходи" никогда. Это подло и по отношению к себе, и к тем другим. Да и обречено заранее. Любой прогиб отпружинит по балде в самый неподходящий момент. Ты уже понял, да.
Если будет плохо, трудно, неудобно и голодно - обращайся в любое время суток. Я твой самый лучший враг. Не оставлю в беде.
Не, эта не та боль, от которой стонут.Ближе к ночеру отрезают кусок сердца. долго и мучительно и на весь мир слышны стоны
А за день всё отрезанное вырастает вновь - вот такая грустная сказочка
у меня уже не отрастаетБлиже к ночеру отрезают кусок сердца. долго и мучительно и на весь мир слышны стоны
А за день всё отрезанное вырастает вновь - вот такая грустная сказочка
А ты золой посыпь. Не пеплом, а именно золой - это минеральное удобрениеу меня уже не отрастает
Опять путаете причину со следствием.Красивые любят деньги, хайп и внимание.
Они за них замуж выходят. Сохнут при этом по умным и порой сволочным циникам.Бабы дураков не любят.
Тот кто "умно не мучает, потому что есть чем " - вообще к бабам не лезет. А ты описал обычного психопата. Психопат не может без людей. Он ими питается. Жрать любит а так нет. Как грузин помидорыОни за них замуж выходят. Сохнут при этом по умным и порой сволочным циникам.
А смысл песни, что не совсем уж безнадежный дурак не мучает себя "любовью" - ему есть чем себя помучить - из соображений любви к себе (всё логично), и его при этом если не любят, так хоть замечают.
Салоны никакой красоты не даютОпять путаете причину со следствием.
"Красивых" от природы единицы в пределах погрешности)
Деньги - на салоны красоты, а также на разные расслабляющие процедуры,шопинги и услуги "помощниц по дому" как раз и дают эту "кукольную красоту".
НО во первых, на неё западают только круглые идиоты, которых не слишком много (хотя среди них есть идиоты с деньгами и абсолютно нефапабельной внешностью), ну а во вторых, эта кукольная красота - до первого дождя
Тот кто умно не мучает не лезет к бабам на уровне "сопливой тряпки" в стиле Тремора - "ты меня недвусмысленно послала, но я готов лечь на Щелкина и под Дзержинского ради тебя"...Тот кто "умно не мучает, потому что есть чем " - вообще к бабам не лезет. А ты описал обычного психопата. Психопат не может без людей. Он ими питается. Жрать любит а так нет. Как грузин помидоры
Спрос рождает предложение - ведь мухи и бабочки летят на окраску...Психопаты - хищные цветы. Приманивают мух и бабочек на яркую окраску и жрут.
Фабрика по производству хищных цветов для приманивания самцов мух, муравьев до кучи и (в особенности) самцов пчел?Салоны никакой красоты не дают
Куча очень богатых и очень уродливых баб. Салоны это статус. Потому что "ты этого достойна ".