Господи, прости

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
не обрадует страстная и горячая любовь какой-нибудь левой Маньки?
Обрадует - страсть и тепло - это хорошо, а левый, правый - это предрассудки.
От того, что "правый" человек лишь позволяет тебя любить, тебе не становится ни тепло,ни горячо, а теплота и страсть - она и есть теплота и страсть. П*да у всех баб повдоль, в конце-концов)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Блен, ну дефективные вы, мужики. Не универсалы ни разу.
Приходится паззл собирать из нескольких, чтобы получился вменяемый чел.
универсалы только в супермаркетах водятся - и то,если что-то продают...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Только любёшь?
Сам-то понял,что сказал.
Я , желая пожрать , достаю холодец, который не входит в круг моих гастрономических предпочтений - люблю его взглядом (ну или руками) и кладу обратно в холодильник?
(на самом деле я конечно его сожру, но не потому что кушаю холодец, а потому что больше тупо нечего жрать - и никаких противоречий сказанному выше - сожрал-забыл)
Ну может я и извращенец, но точно не до такой степени - я не враг своей организьме)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Блен, ну дефективные вы, мужики. Не универсалы ни разу.
Приходится паззл собирать из нескольких, чтобы получился вменяемый чел.

Откуда ты взяла такой паззл? Секс ради секса без навешивания моральных рамок это можно принять за что то нормальное, если масштаб твоей личности мужчинку не интересует. Тогда честно признайся, что трахаешься со свиньей. Ты не согласна?

Издевательства Димы прошли не зря выходит - он сломал тебя, ты лишилась женского достоинства ?

Отношения как бы не строятся за пару недель.
Значит смирилась, что с тобой только такие отношения возможны: Секс за цветы - Это все, на что ты способна?

Это то чего ты стоишь, Лена?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Даже по..баться раз в жизни не дадут спокойно, советами замучают.
Ну вот что за люди?

Про масштаб личности - спасибо, поржала.

Так-то цветы дарить нормально и без секса.
Дитям мороженое, бабе цветы. Классика.
Это у тебя какой-то выверт в башке, что ничо невозможно просто так, по приколу или для красоты. Уроды вы мужики, что вам еще сказать. Вот то же самое и скажу - уроды.

Пытаюсь тебя услышать правильно. Значит это разовое? (Не избирательное?... ) Ты его послала уже?

Цветы дарят по любви. Или по дружески при поздравлении, друзья родные.
Ты о чем, Лен? От левых мужиков цветы никто не берет

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну оказывать знаки внимания конечно приятно. Если ты принимаешь цветы, значит принимаешь человека. Ты же наверно не в слепую это делаешь, а понимаешь интригу.

Не обманывай себя

Приятное от просто так не возьмется. Если бы не было цветов... Если бы ты их не ВЗЯЛА. он бы тебя не трахнул

Сверху