Jester
ФетиШут
Нет, это исключено. Иначе Икстассу придётся застрелиться, поскольку он, Мужчина, оклеветал приличную женщину.Может я с мужем трахаюсь. И не изменяла ему сроду.
Нет, это исключено. Иначе Икстассу придётся застрелиться, поскольку он, Мужчина, оклеветал приличную женщину.Может я с мужем трахаюсь. И не изменяла ему сроду.
Но хомячки не стреляются — им норм!Хомячки верят всему, особенно плохому.
А я — за Икстасса. И тебе бы стоило. Где твоя эмпатия, в конце концов?А то я волнуюсь за них.
Это отмазочка для тех, кто не хочет заморачиваться чужими головняками!Эмпатия по Эво - это не лазить в чужую голову, а понимать что тебе говорят ртом.
Мы в ответе за тех, кого приручили — вон на Тромера посмотри!А надо?
Ну он не согласен!Да не приручала я его.
Ну слушай, ты и с Икстассом «просто общалась», а он вон никак забыть тебя с тех пор не может: ревнует, стыдит публично. Тоже скажешь, что ты не при делах?Мало ли кто с чем не согласен. Факты упрямее.
Ой, лиса!Апсолютли.
Ну не лиса, не лиса. Лисичка, окэй?Сами тупят и косячат, а я лиса, ну.
Поллюциногенный, да.Гриб?
Вы неоригинальны, одна из героинь русской классики уже рассуждала подобным образом: нос от одного, усы от другого...Блен, ну дефективные вы, мужики. Не универсалы ни разу.
Приходится паззл собирать из нескольких, чтобы получился вменяемый чел.
На форуме? Вы б еще на площади попробовали, у снежинкинского фонтанаДаже по..баться раз в жизни не дадут спокойно, советами замучают.
В школу! Математика, 5-й класс, доказательство теорем... Нет, лучше в 1-йЕсли ты принимаешь цветы, значит принимаешь человека.
Букет был с хлороформом? Коварный, однако!Если бы не было цветов... Если бы ты их не ВЗЯЛА. он бы тебя не трахнул
'Он сам пришел!'(с)Да не приручала я его.
Тромер? Жэстар? Искстасс? Посетитель? Имья, сэстра!Кто? Кто соскучился?
Интриги, интриги...По самурайской картотеке - Дмитрий. Но сообщил о себе в третьем лице
Стрептоцидом мазать надо..Интересно, а если я расскажу, что у меня эбола, хомячки поверят и закидают рецептиками?
Надо, надо!Ноут тебе не надо.