kroha
Местный
неправильно, пока есть кто жопу подотрет, оплатит, привезет-увезет или есть работаПочему не нужен? У них любящий муж и отец так-то есть.
а нет денюх - хоть заорись на Красной площади..
неправильно, пока есть кто жопу подотрет, оплатит, привезет-увезет или есть работаПочему не нужен? У них любящий муж и отец так-то есть.
Да нормально он зарабатывает.неправильно, пока есть кто жопу подотрет, оплатит, привезет-увезет или есть работа
а нет денюх - хоть заорись на Красной площади..
фотку хоть покажи этого кобелины, а то все гадаю, что там за спирохета такая - Этот ДимонДа нормально он зарабатывает.
Более чем.
А чужим людям нафига быть нужной-то?
Это у нас диман к первым встречным липнет как репейник, не соображает кто свой кто чужой.
Да посмотри. В базе есть.фотку хоть покажи этого кобелины, а то все гадаю, что там за спирохета такая - Этот Димон
у меня базы немаДа посмотри. В базе есть.
Ну напиши ему пусть пришлет. Он любит тетек незнакомыху меня базы нема
да пошли все и нахренНу напиши ему пусть пришлет. Он любит тетек незнакомых
Ну ты прям серпом по либиду. А то вдруг у тебя там поперек, как у всех незнакомых... а он пропустит.да пошли все и нахрен
тем паче и этот кобелина
ну и ..й с нимНу ты прям серпом по либиду. А то вдруг у тебя там поперек, как у всех незнакомых... а он пропустит.
брешешьНенависть, как и любовь, не появляются ниоткуда.
Ну и какая связь-то? А с х..ра нашим жить лучше, если они в России живут, а те в Германии? Да и зачем им это? На лучшее всегда найдется еще лучшее. И олигарх с яхтой 50 метров завидует олигарху с яхтой 100 м.брешешь
бывшие нацисты жили и живут намного лучше чем наши старики-ветераны
я про ненавистьНу и какая связь-то? А с х..ра нашим жить лучше, если они в России живут, а те в Германии?
Немцы евреев ненавидели тоже не просто так. Просто так даже муха не бзднет
При чем тут бумеранги ваши?я про ненависть
бумеранга нет, это а если и есть, то какой то пьяный кривой бумеранг