Господи, прости

Люди с претензиями на духовность вообще всегда очень дремучие и невежественные.
Верят в гороскопы, фазы луны, битву экстрасенсов, таблетки для сжигания жира, в детей индиго, в индийских гуру и в телегонию. И в библейские байки иногда. Относятся критически только к замечаниям в свой адрес. ..мол как можно быть такими свиньями. ..вот тут они не верят, а в желтизну с рен-тв верят и даже не пытаются осмыслить самостоятельно.

При этом знания о своем организме нулевые, культура общения нулевая, на уровне двух трех ритуалов к месту и не к месту. Культура секса еще ниже. Свинство во всем. Хотя они могут быть ритуально чистоплотны если родители выдрессировали.
Зверьки.

Диман, пойми, дело даже не в тебе.
Хрен с тобой, в семье не без урода.
Но ты уже системное явление, язва человечества. Такие как ты.
Вы возомнили себя нормой и отравляете все вокруг.
Предаете, плодите безотцовщину и нищету, воруете, врете, убиваете.
Как с вами еще бороться, чтобы не опускаться на ваш уровень?
Только надавив на единственное сильное ваше чувство - гордость и тщеславие. Ну еще трусость, страх огласки своих мерзостей.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Диман, пойми, дело даже не в тебе.
Хрен с тобой, в семье не без урода.
Но ты уже системное явление, язва человечества. Такие как ты.
Вы возомнили себя нормой и отравляете все вокруг.
Предаете, плодите безотцовщину и нищету, воруете, врете, убиваете.
Как с вами еще бороться, чтобы не опускаться на ваш уровень?
Только надавив на единственное сильное ваше чувство - гордость и тщеславие. Ну еще трусость, страх огласки своих мерзостей.
а может просто не лезть в их личное пространство?)
На самом деле, он ведь вполне логичен - раз он "такой-сякой", значит кто для него СВОИ в ЕГО личном пространстве?
Тоже - "такие-сякие"))
И пусть они будут счастливы в своем мире, и пошел этот дима лесом и ну его этого диму уже давно)

а может просто не лезть в их личное пространство?)
На самом деле, он ведь вполне логичен - раз он "такой-сякой", значит кто для него СВОИ в ЕГО личном пространстве?
Тоже - "такие-сякие"))
И пусть они будут счастливы в своем мире, и пошел этот дима лесом и ну его этого диму уже давно)
А разве к нему кто-то лезет?
Это только в его воображении его все домогаются.
На самом деле уже даже я сто лет не домогаюсь.
Потому что у меня есть голова на плечах. И я понимаю что ничего хорошего этот человек с собой не принесет.
Я просто не смогу общаться с тем, кто врал, предал, мучил.
И очевидно не любит.
Вот нафиг он? Для чего? Чтобы что?
Выговаривать же свою боль не запрещено. И если для него это дискомфорт - тем умнее будет впредь.

ecosolver

А разве к нему кто-то лезет?
Ну рассуждения на тему "как ты мог, диман, пустить какую-то тухлую бабу в свое личное пространство" выглядят именно так)
раз он тухлый, значит и в его личном пространстве тухлые - желанные гости)

Ну рассуждения на тему "как ты мог, диман, пустить какую-то тухлую бабу в свое личное пространство" выглядят именно так)
раз он тухлый, значит и в его личном пространстве тухлые - желанные гости)
У него на форуме есть личное пространство? Так оно в личке, бро.
Все остальное пространство общественное.

ecosolver

Зашел на сервис Интим.услуг.
То,что там представлено - конечно не торт. Но выглядит как аппетитные пироженки)
Заманчиво конечно, но... сыкотно как-то,честно скажу.
А так-то неплохой вариант теоретически - несколько поднять самооценку, ну и ... вспомнить как там что делается, если так можно сказать)Попробую сначала на имеющихся там тётенек повоздействовать с помощью несуществующей телепатии или в моем случае скорее - телепузии)))

Последнее редактирование:

ecosolver

В интернетена фото и в реале это четыре разные тетеньки.
ну, главное, чтобы не дяденьки) (а дяденьки,как ни странно, дороже) )
всё-таки, я сам далеко не красавец) ну это если очень мягко сказать.
Было бы странно,если бы я засматривался на худых и красивых - глядя на меня, можно сказать,что худые и красивые точно не вхожи в мое личное пространство и в мою зону комфорта. Я же гамбургером поперхнусь)

Последнее редактирование:
Все-таки от тебя очень большой вред, Диман.
Я по инерции начинаю нормальных людей уже во всякой фигне подозревать.
Забываю, что не все такие как ты, перестрахериваюсь

ecosolver

Все-таки от тебя очень большой вред, Диман.
Я по инерции начинаю нормальных людей уже во всякой фигне подозревать.
Забываю, что не все такие как ты, перестрахериваюсь
да дело не в ком-то. Всё проще.
Другие люди на твой взгляд выглядят для тебя подозрительно.
А "Диман" до тех пока себя не показал, не выглядел для тебя подозрительно.несмотря на явные предостережения упоротых зануд)

да дело не в ком-то. Всё проще.
Другие люди на твой взгляд выглядят для тебя подозрительно.
А "Диман" до тех пока себя не показал, не выглядел для тебя подозрительно.несмотря на явные предостережения упоротых зануд)
Ну как бы он себя сразу показал. Я ж не слепая.
Но думала, в нем что-то проснется человеческое. Пора бы.

Он не доверяет людям, потому что считает всех похожими на себя. Лгунами и манипуляторами.
Я не доверяю людям, потому что подозреваю всех в похожести на него.
Прикольно. Одна кривая душа, а проблемы у многих.

Еще раз для ушибленных детством.
Нечего тебе бояться. Я очень трепетно ко всему живому отношусь. Хотя и ругачая тетка.
И после других ты мне не нужен. Ты не поймешь, но это стопроцентный принцип моей жизни. Не предавать себя и других.
В общем тебе не от чего отказываться. Потому что никто ничего не предлагает и не предложит. А свои раны и травмы я буду лечить как мне вздумается. Ты не помешаешь и не поможешь.

Вообще конечно то что ты не используешь свои врожденные преимущества над нормальными людьми - очередная твоя космическая глупость.
Я была бы счастлива наверное родись я бездушным ублюдком, лишенным совести и жалости. Это же круто когда не нуждаешься в любви и понимании. Когда творишь что в голову взбредет и не парит чувство вины. Свобода полная.
Но ты идиот и не ценишь.
Тащишь зачем-то в свою жизнь каких-то стремных баб, нафиг они? Любить ты все равно никогда не сможешь. А член почесать и руками можно.
Лезешь зачем-то в религии, где наличие души обязательное условие. Ну какая у тебя душа, прости Господи. Одно голое эго. Так наслаждайся.
Ты не умеешь страдать и любить, это круто. Можно не отвлекаться на такую бесполезную ерунду и посвятить себя большому делу.
Почему ты не ценишь свой дар? Лезешь туда где ничего не понимаешь и ни на что хорошее не способен. Зачем?

Да выкинь из головы уже мамобабушкин хлам. Человеком тебе не стать. Возлюбленным не стать, отцом не стать. И верующим тоже. Ты родился другим. Ты не понимаешь живых людей, у вас просто разные психики. Да, ты можешь формально отследить какие-то закономерности. У тебя механическая память. Но глубины их ты не понимаешь. Фиксируешь и повторяешь как попугай. Это смешная попытка машины сымитировать человеческие повадки. Но без понимания ты ничего не добьешься. И не добиваешься. Так брось это глупое занятие. Используй свою реальную силу. Силу неодушевленного робота.

Потому и стихи не получаются. Ну где видано чтобы робот писал хорошие стихи. Он может только безэмоционально что-то рифмовать механически. Как ты. Ты не понимаешь о чем пишешь. Ты этих чувств не знал никогда. И обучаться поэтому не способен. Шпаришь то что вызубрил, без понимания.

Казалось бы какая связь между машиной и шизоидным твоим поведением.. Да прямая. Ты просто другого не видел. Так вела себя твоя мать, шизоид типичный. И ты тупо скопировал эту модель поведения. А другие у тебя не приживутся. Ты машина без особого потенциала развития.

natasha_n_n

Местный
Подскажите, батюшка, что просить у бога?
- Просите чего не хватает, а если есть все, просите прощения.
gigi.gif

- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную.
idea.gif

Сверху