Ага. Погода, прям как по заказу)))похоже новый сезон начался!
Конечно катались !!! Всё очень даже не плохо. Жаль, что снег пошёл плотный в 12.00...12.30 и не прекращался. Был по лицу и видимость резко упала! Радует то, что он может и продлить ещё на неделю покатушки!!!ну что народ сегодня хоть кто нить катался? ато какая то тишина-стоит ли жалеть о пропущенном дне?
В понедельник - вторник должны приехать ремонтники на ратрак. Так вот если приедут и сделают агрегат, то трассы проратрачат и трассы будут готовы ещё на пару дней!!! На что очень рассчитываем и надеемся :good:
:hi:
Завтра вечером будем знать обстановку по технике. Сразу дам знать, что и какДжет, держи по возможности в курсе событий, очень бы хотелось закрыть сезон на вишневке.
Привет! Мы тоже рассчитывали на прогноз, который указывал на снег. Однако, до сих пор ничего серьёзного не было. Начал было в 17.00 крупными хлопьями идти и тут же "потух". Может, что ночью будет !!! Надеемся!!! Горка в ЭТИ выходные будет работать! Там дальше посмотрим. Так что приезжайте...спасибо ... да нам главное подъемники чтобы работали, недокатали еще лес) и сегодня ух какой снежок в Челябинске шел, надеюсь у вас тоже погода мерзкая и ужасная (так у меня на работе коллеги про то что творится за окном отзываются))
И у нас началось...!!!!(так у меня на работе коллеги про то что творится за окном отзываются))
Извените,я что то не поняла,то есть,гора точно,работает в выходные?И у нас началось...!!!!
ТОЧНО, ТОЧНО !!! Точнее просто не бывает ))) приезжайте и сами всё увидите )))Извените,я что то не поняла,то есть,гора точно,работает в выходные?