гора "Вишнёвая"

alexy2601

Новичок
знакомый кикерок) и пухлячка неплохо так, интересно когда это снимали?
Джет, анонс радует) ждем качественный продукт)
кстати для страдающих от снеготоксикоза райдер в миассе и абзаково на предстоящих выходных еще работают. Съездить что ли со старой доской)

JET

Местный
Всех с нашим общим праздником Победы!
Прошло всего 35 дней с того момента, когда закончилось катание на нашей любимой горушке. От снега ни осталось и следа... НО ЕСТЬ память у каждого из нас! А вот чтобы эта память была не только в нашем воображении, а Вы могли её поделиться с родными, близкими и знакомыми. Чтобы можно было её продемонстрировать где-то далеко от УРАЛЬСКИХ ГОР, скажем в гостях у друзей в Питере (Пскове, Владивостоке, и ...). Есть возможность всё это ещё раз увидеть, но теперь со стороны (глазами оператора).
Работа в 3,5 месяца закончена. Фильм о Вишенке, продолжительностью в 1 час 19 минут в формате DVD вас ждёт.
Может получиться и так, что Вы являетесь и участником действий показанных в фильме. В нём есть всё: подготовка склонов, ученики, дети (во всех своих проявлениях), райдеры (без чувства страха), много музыки, а ГЛАВНОЕ - Красота нашей ВИШЕНКИ!
Если я кого-то заинтересовал, просьба писать мне в почтовый ящик.
Всем всего хорошего!

JET

Местный
Здравствуйте Граждане, здравствуйте!!!
Подготовка Вишни к сезону 2011 - 2012 НАЧАЛАСЬ...
Пройдено и готово первых 150-160 метров по трассе "Выката к домику с крутяка"... Рас-кру-чи-ва-ет-ся МАШИНА...
:hi:

JET

Местный
Всем привет, Граждане!!!
На сегодняшний день трасса основного спуска готова. Начали скашивание травы и вырубку кустарника на трассе под"ёма "Швабры". КАКАЯ ЖЕ КРАСОТИЩА ОТКРЫВАЕТСЯ!!!!! с горы на всё что ниже..... БОЛЬШОЕ ВИДИТСЯ - НА РАССТОЯНИИ!!!

P.S. Люди, ЛЮ-ДИ!!! С"ездите, поднимитесь на гору не спеша..... ПОЛЮБУЙТЕСЬ начинающейся Золотой Осенью!!!!!! Ну нигде Вы такое по близости не увидите?! Подарите своей Душе праздник.

I.D.

Уже освоился
Всем привет, Граждане!!!
На сегодняшний день трасса основного спуска готова. Начали скашивание травы и вырубку кустарника на трассе под"ёма "Швабры". КАКАЯ ЖЕ КРАСОТИЩА ОТКРЫВАЕТСЯ!!!!! с горы на всё что ниже..... БОЛЬШОЕ ВИДИТСЯ - НА РАССТОЯНИИ!!!

P.S. Люди, ЛЮ-ДИ!!! С"ездите, поднимитесь на гору не спеша..... ПОЛЮБУЙТЕСЬ начинающейся Золотой Осенью!!!!!! Ну нигде Вы такое по близости не увидите?! Подарите своей Душе праздник.
Привет, JET! Ждем - ждем сезон! к стати, да, ни разу не был на горе осенью.. надо сгонять обязательно.

JET

Местный
Привет, JET! Ждем - ждем сезон! к стати, да, ни разу не был на горе осенью.. надо сгонять обязательно.
Здравствуй, Дмитрий!
Спеши, Дима, спеши.... Гора каждый раз другая, каждый раз своя красота. НО с какого-то МОМЕНТА, даже красота увядает....

JET

Местный
Фотки то, фотки...
Это надо ВИДЕТЬ!!! На этой недели погода такая, что лист очень быстро начал желтеть. Склоны в выходные будут просто ЗОЛОТЫЕ! Тут главное, лишь бы погода не подвела дождями и низкой облачностью.
P.S. ФОТО - не наш конёк, мы видео делаем...

barada

Активный пользователь
Дааа то что видишь на склоне не один фотоаппарат передать не сможет...Лес таинственный внизу разлился желтым морем плавно колышется под ветром .На горизонте небо сливается с землёй.Блестят озера...Душевный покой да и только))Отдых для глаз и для души...)))Да вообще это надо видеть)))

JET

Местный
Всем привет!
Сегодня с утра на Вишне было такое.... ВЕЛИКОЛЕПИЕ :rolleyes: , что ни один фотоаппарат не передаст. Пока занимались склонами, в низу ПЕСНИ некоторые люди (даже нэ из нашэго рАйона!) пели.... :D Видно, что и на них обстановка подействовала благоприятно..)) :good:
По"дём на "Швабре" закончен. Так что %% 65 трасс (имеющихся в постоянном обороте) уже пройдено и подготовлено.
Сегодняшняя утренняя температура (-2), так взбодрила и обрадовала :yahoo: !!! Так захотелось первого снега..... НУ СКОРЕ-Е-Е-Е БЫ!!!!

I.D.

Уже освоился
Мечтаю чтоб сезон начался в ноябре!!!
ну кто мешает) только не на Вишне конечно) в округи есть горки с искусственным оснежением, как раз в ноябре открывают ;)
Сегодня с утра на Вишне было такое.... ВЕЛИКОЛЕПИЕ , что ни один фотоаппарат не передаст.
а я вот с простудой двое выходных никуда вырваться не могу(((

JET

Местный
а я вот с простудой двое выходных никуда вырваться не могу(((

Что Дима, наплавался в гидрокостюме на озёрах?! МОЛОДЦА! Выздоравливай давай... Октябрь пронесётся - не замеченный! А там и снег, а там и мороз... :rolleyes:

Вот слышал, что есть люди у нас, с детьми по горам ходят. А выезжают ..... чёрти куда! Предлагаю вам маршрут (но желательно в хороший солнечный день). Приезжаете на Вишнёвую. Поднимаетесь по крайней правой трассе спуска с горы на самый верх. Пока подниметесь пройдёт минут 30. Если с детьми, то 35-40. Постояли полюбовались КРАСОТАМИ и пошли по хребту на Юг. Двигаетесь по восточной его части до Вершины, что видна с Макушки Вишнёвой (за ней, небольшой "провал" по линии хребта), это часа 3-4. Но в низ сваливаться не в коем случае не надо. Доходите до вершины, пьёте чай , отдыхаете... А потом обратно, только по западной его стороне. Обещаю, что удовольствие получите ОГРОМНОЕ! Насмотритесь на Уральские горы со всех сторон. Главное воды брать по больше.

I.D.

Уже освоился
JET, Привет! А трамплины строили какие нибудь новые? я вот думаю может выдумать чего нибудь)

JET

Местный
Привет, Дима!
Один новый уже есть (по зиме увидишь!). Ещё один буду в субботу ставить, не доезжая Лиственницы поваленной (в самом верхнем краю слева).
А ещё осину положим как ПЕРИЛКУ... )))

Johnny1968

Уже освоился
Вишневая 08.08.11

Вложения

• IMG_5866.jpg
    IMG_5866.jpg
    133.3 KB · Просмотры: 81
  • 20110808-_MG_5901.jpg
    20110808-_MG_5901.jpg
    78.9 KB · Просмотры: 104
  • IMG_5833.jpg
    IMG_5833.jpg
    105.7 KB · Просмотры: 92

Mr. I

Новичок
катаю на борде 3 год) уже планирую поучиться чуток попрыгать:) помог бы с радостью собрать ну или помочь собрать трамплин

JET

Местный
катаю на борде 3 год) уже планирую поучиться чуток попрыгать :) помог бы с радостью собрать ну или помочь собрать трамплин
Ну что же, замечательно.... В пятницу спишимся (если конечно в субботу на 8.00 от"езд не испугает ;) )

Mr. I

Новичок
с таким темпом, как падает снег! в конце ноября или даже в середине вишневку откроют, или нет?

Сверху