JET
Местный
у каждого вида спорта есть свои характерные травмы. Так и у г.лыж и сноуборда. Катаясь на сноуборде можно повредить копчик и мучится с ним всю жизнь. Я катаюсь и на том и на другом, уверяю Вас, если нет царя в голове можно убиться в два счета, ХОТЬ НА ЧЕМ!
Полностью согласен. Но когда я вижу, что ребёнка или девушку (женщину) вдруг начинает "растягивать" склон в разные стороны, на шпагат, а то и того круче.... В душе что-то переворачивается. Эта картина не для слабонервных, а я ещё чувствую, что должен чувствовать человек, который в этой ситуации. УЖАСНО всё это, ужасно...
Есть не учебная трасса, а трасса для начинающих (детей, саночников, ... всех тех кто желает просто отдохнуть и подурачиться), которая расположена слева от въезда на парковку (через лесок, в метров 50 шириной). Допуск свободный, ограничений нет.есть на горе учебная трасса и соскольки лет допуск детям
и с прокатом лыж непонятно они есть и сколько стоит день
заренее спасибо
Прокат есть даже для детей, и всё без платно. Приезжайте к 9.30, чтобы в очереди быть одним из первых и выбирайте из того, что вам предложат.