На подъемниках не только трос стягивают с опор, так еще и хамят в очереди - ну все же отдыхаем, все хотят кататься - нет, нагло лезут без очереди. Неприятно.
Болячки всех ГЛЦ и ГЛК !!! Они были, есть и что самое печальное - продолжают жить. Мы и являемся нарушителями законов, положений, правил и т.д. Ну как в голову заложить человеку что только так, а не иначе?!
Вот пока шваброй кому-нибудь не залетит в голову (как пример от впереди едущего), только тогда человек начнёт соображать что я точно так же могу травмировать сзади едущего....
Кто ездит по лесу просто нужно быть внимательным ко всем, кто там есть. Есть такое понятие как - ВНИМАНИЕ К ОКРУЖАЮЩИМ. Вот тут помощь и придёт от куда и не ждали...
Склоны имеют очень тонкий слой снега. А его ещё до начала открытия Вишенки (за две недели, 4 дня подряд!!!)"утюжили" и сдирали ну очень жаждущие катания "Люди" (подъёмник слева, самый крайний). Так вот именно там, где лежал первый мужичёк со сломанной ногой, снега не было вообще на площади 5-6 м2[sup][/sup], его просто счесали. И таких проплешин я лично видел 3-4 шт. пока поднимался пешком на оборудование трамплинов в лесу.
И добавить тут больше нечего....