Как не печально констатировать факт, ГОРА В СУББОТУ И В ВОСКРЕСЕНЬЕ (соответственно) РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!!! Дороги не чистили чтобы меньше народу гоняло туда сюда на машинах.
Открытие состоится 11.12.2010 в 10.00 (так выпущен приказ о работе Вишнёвой на сезон катания)
Прокат работать будет, кафешка пока нет. Ждём следующую субботу.
ВСЕ СПАТЬ! ЗАВТРА ЖЕ НА ОХОТУ!!!
Тут надо у федералов спрашивать. По слухам у них тоже были проблемыа федеральный будет работать?
Пока официального места нет. Но знаю, что собирались под футбольной трибуной (лыжники-бегунки) делать такое место (на правах коммерческого предприятия). Обратись к ним, может что и есть.А у нас в городе кто-нибудь канты точит? Недоглядел - все поела ржа, просто ужас.
Во первых. Не работники виноваты, что гора не открылась, а снег. Он лежит на склоне как пух, хотя по высоте под колено. Его надо трамбовать, чтобы был на земле очень плотный слой слежавшегося снега. Вот федералам было наплевать на это в прошлые выходные и местами они счесали его до ЗЕМЛИ. Ратрак прошлую неделю ходил по склонам и уплотнял снег.В эти выходные подъёмник работать не будет. Работники Вишнёвой горы считают, что снега ещё мало. :fool: :rofl:
Как тебе не повезло... Искренне сожалею...На Эльбрусе тоже нет катания , но желающих поглазеть все таки поднимают
борд или лыжи?народ подскажите как настроить крепления под размер ботинка,ато вчера взял ботинки новые, дома померил все нормально! а сегодня на горе прокатился оказывается еше подогнать надо благо гора не работала! за ранее спасибо!
там дорогу не сделали? через кыштым объезд?а я не стал дожидаца вишни и открыл седня сезон на солнечной.............
вот лижу пишу уставший но счастливый ппц
ЗЫ дарога канешна (особенно обратно) полное гамно..... то лед то каша....
петелька там 20 с лишним километров получается..)не дорогу не сделали.... тока объезд не через Киштым (хотя наверно можно какнить и через него объехать) а через Слюдорудник какойто..... петелька норм палучилась.....
никак в красном костюме?Всем, привет!
В воскресенье, возле будки подъёмника федерации, какая-то женщина (не буду давать ей оценку. Ну уж очень не-хо-ро-ша-я тогда получится оценка) распространяла среди народа слухи, "что мол подъёмники на горе сломались и работать не будут наверное до Нового года!".
Всех хочу предупредить. Кто слышал или кто услышит подобные заявления, что это полная болтология. В данном случае полностью подтверждается пословица: "Одна баба сказала..."
Склоны готовят, уже проратрачили. К субботе всё будет готово! Осталось до праздника 3 (ТРИ) дня!!! Уже скоро....