SilverBullet
Пользователь
ага, и еще по-седеешь пока на нее заедешь на машине :blink:
В этом году ни каких изменений по проезду не планируется?
а в чем проблеммы? лично я ниразу не испытывал траблов с заездом... причем один сезон давно юзал летнюю резинуага, и еще по-седеешь пока на нее заедешь на машине :blink:
Седеешь на машине - ходи пешком, чернявенький!ага, и еще по-седеешь пока на нее заедешь на машине :blink:
Вместо слов одного героя фильма "Брат2" : "Эхо войны...", так и распирает сказать "Это ГОРЫ....""чики bamboni
а в чем проблеммы? лично я ниразу не испытывал траблов с заездом... причем один сезон давно юзал летнюю резину"
вам повезло!
JET
Седеешь на машине - ходи пешком, чернявенький!
Извини,если обидел. Надо брать 4х4, и тогда полный порядок.
Не у всех 4х4 для этих целей есть...но заезд явно далек от совершенства :nea:
Будут, будут... Не переживай. Только теперь выдача будет производиться с торца здания в цокольном помещении. Зал же расширится за счёт склада, и станет больше. Получающие не будут мешать переодевающимся, а те в свою очередь не будут без конца "обижать" стоящих в очереди за снаряжением.Всем привет у меня вопросик В этом году лыжи будут бесплатно напрокат выдаваться как раньше?
Отлично))Вместо слов одного героя фильма "Брат2" : "Эхо войны...", так и распирает сказать "Это ГОРЫ...."
Будут, будут... Не переживай. Только теперь выдача будет производиться с торца здания в цокольном помещении. Зал же расширится за счёт склада, и станет больше. Получающие не будут мешать переодевающимся, а те в свою очередь не будут без конца "обижать" стоящих в очереди за снаряжением.
Всё течёт, всё изменяется. Дай Бог чтобы к лучшему.....
Хех))спасибо а то не терпится уже))) :lol:да рано еще , вот еще два таких снегопада, и ....может подумают, но будет рано.
Судя по снегу, на следующие выходные точно. В эти скорее всего нет т.к. на склонах он должен уплотница и сделаться настом. Если открыть сейчас, его просто сметут до земли.А кто может сказать когда примерно откроют Вишневку?
спасибо)Судя по снегу, на следующие выходные точно. В эти скорее всего нет т.к. на склонах он должен уплотница и сделаться настом. Если открыть сейчас, его просто сметут до земли.
Но всех буду держать в курсе, по самым последним новостям
Если в стронг есть выход зайди в папку ко мне и скачай фильмы под общим названием "Сноуборд - ....". посмотри пока, тебе понравится. Извини, не знаю что предпочитаешь, есть фильм один правда и о лыжниках (один правда, наши снимали, но съёмка неплохая). приятного просмотраспасибо)
Спасибо)оба фильма гляну)ну а сам предпочитаю лыжи))У самого уже всё зудит от нетерпения по склонам погонять....
Если в стронг есть выход зайди в папку ко мне и скачай фильмы под общим названием "Сноуборд - ....". посмотри пока, тебе понравится. Извини, не знаю что предпочитаешь, есть фильм один правда и о лыжниках (один правда, наши снимали, но съёмка неплохая). приятного просмотра
Как говорится - каждому своё. Я же на досочке гоняю. Не могу без неё родимой! Прикипела на всю жизнь и даже больше....Спасибо)оба фильма гляну)ну а сам предпочитаю лыжи))