Знакомые были в Долине 3 и 4.04. Всё понравилось. С утра скольжение отличное, к часам 11.00 начинает всё набухать от влаги и потихоньку превращается в рыхлотость до 10 см. Трасса во многих местах всё чернее и чернее от промвыбросов, а соответственно сходит на нет быстрее.С этих выходных билеты дешевле (были-15 подъёмов - 900 р). Окончание 18.04, но с условием, что трасса продержится до этого срока (что конечно под большим вопросом). На эти выходные, я думаю, желающие уталить "жажду" ещё смогут это сделать. Все удачи!говорят солидол до 18 работает кто в курсе отпишитесь, и там билетики подешевели...
а сам куда туда или за рыбкой??Знакомые были в Долине 3 и 4.04. Всё понравилось. С утра скольжение отличное, к часам 11.00 начинает всё набухать от влаги и потихоньку превращается в рыхлотость до 10 см. Трасса во многих местах всё чернее и чернее от промвыбросов, а соответственно сходит на нет быстрее.С этих выходных билеты дешевле (были-15 подъёмов - 900 р). Окончание 18.04, но с условием, что трасса продержится до этого срока (что конечно под большим вопросом). На эти выходные, я думаю, желающие уталить "жажду" ещё смогут это сделать. Все удачи!
За рыбкой, Ваня!а сам куда туда или за рыбкой??
мы снова встретимся под осень. Начнётся подготовка к новому сезону, СЕЗОНУ 2010-2011 !!!
Это потому, что группа товарищей с 1 сентября приезжает на склоны горы и начинает её готовить к новому сезону катания. Покос травы, уборка валежника, выравнивание склона, уборка камней с трасс, ..... и т.д. и т.п. Во-о-о-о-т!А почему под осень, думаю тока в декабре снега норм появляется!
Новый сезон скоро начнется, и в связи с этим хотелось узнать, на Вишне есть оборудованные трассы для новичков?
рекомендую поучиться кататься на уктусе. хороший учебный склон, дружилюбный медленный подъемник, склон ровный, уклон небольшой.Новый сезон скоро начнется, и в связи с этим хотелось узнать, на Вишне есть оборудованные трассы для новичков?
Трасса есть, но скорее всего надо озвучить её как склон для начинающих. Она так и называется в принципе. Прямой, проратраченный участок горы длинной около 200-250 метров и шириной около 35-40 метров. Находится в самой нижней точки горы, слева от от центрального заезда на стоянку. Мимо этого склона все проезжают на машинах, когда поднимаются к домику. Он конечно без подъёмников (подъём на него пешим порядком). НО ЕСЛИ есть желание научиться кататься, то лучшего места чем ВИШНЯ, просто нет. Потом на любую гору не только Урала, но и Кавказа. Эльбрус, ну где-то рядышком. Вот Чигет, конечно посложнее будет. Как только начнётся сезон, милости просим. Чем могём - тем помогёмНовый сезон скоро начнется, и в связи с этим хотелось узнать, на Вишне есть оборудованные трассы для новичков?
пробуйте обязательно пробуйте!!!! и не стоит ждать пока на вишне снега нападает. уже много горок открылось, вперёд!!!Хочу на сноуборде попробовать
А сама-то досочка, есть? Если ещё нет, то лучше попросить у друзей, попробовать. Вот уж если после этого всё же желание не пропадёт, тогда ВПЕРЁД! Вещи эти не по цене кроссовок, но и пугаться не стоит посмотрев на ценники. Всегда можно выбрать достойные экземпляры (пусть даже и подержанные, но в очень приличном состоянии).Хочу на сноуборде попробовать