Если конечно я не ошибаюсь то там по блату на роботку такую!!!да если всетаки ты там поробил то весь сезон катаешся бесплатно от начала до конца,на счет срока работы не чего не могу сказать!!!Спасибо за информацию, а скока по времени работать месяц или недельки хватит(для того чтобы кататься весь сезон бесплатно)?
Я вот завтро погоню, охото подконец сезона накататься и скорей всего с такой погодой это будет последние деньки!!!Конечно когда с веселой пазетивной компанией или с друзьями настроение приходит само сабой и когда погода радует мягоньким снежком и солнце в зените это просто балдежная тема !!!Впринцепе то корка она восновном обетает в тех местах где мало народу катается а там где основные спуски там еще более менее наст подразбит!!!Кароче сами катались сегодня, получили массу впечатлений, давно так не катался, может дело в компании... А по делу покрытие сносное, кое-где конечно лед с твердным настом но снега море.
Всем тем кого интересует что за отработка идёт на Вишнёвке. Приезжать на отработку можно круглый сезон, в любое время начиная с мая месяца до момента выпадания снега на склоны.Необходимо отработать не менее 30 часов. Т.Е., Вы приезжаете один или с группой товарищей к 9.00 на Вишнёвую.Находите Ивана Ивановича Троценко-это начальник базы. Представляетесь ему и высказываете свои предложения. Вам необходимо будет отработать с 9.00 до 15.00 на горе в течение 5 дней (это минимум). Объёмы и участки работы вам покажут.Вы будите включены в спискм людей отработавших на горе.Безплатное катание на сезон вы заработали. и учтите - НИКАКОЙ ХАЛЯВЫ, как тут некотоые высказываются. Всё по серьёзному и даже очень. Пока.Привет всем, слышал, что есть люди, которые ездят вне сезона на Вишнёвку и работают там.Скажите плз на каких условиях рабтают?Скока по времени в день?и платят ли за это?
Заранее спасибо!
Привет,ааЗа! Дело в том, что я там отрабатываю уже три сезона. И главное в работе для меня не то, чтобы кататься потом весь сезон "безплатно" (ты работаешь - значит своим трудом зарабатываешь подъёмы), а чтобы хорошо знать гору.Чтобы сделать её безопасной для многих катающихся.А ты откуда это всЁ узнал?
Каждое дерево знать - это не главное! А вот каким путём его объехать, да ещё кайф словить - вот это я тебе скажу занятие. Главное что ты каждую тропку, каждый камень вышедший из земли знаешь, а соответственно зимой не попрёшь на то место где под 5-ти сантиметровым слоем снега каменная греда, на которой ты всю доску кончишь.А переворачиваясь ещё пару сосен и берёз узнаешь. Будь дружище.Ну я и без отработки Каждое дерево на вишнёвой знаю?!
:wacko: B)
Я общался с женщиной которая на прокате стоит, ну вообщем нечего радостного она мне не сказала лиш то что хотели в тот сезоне ее приорести но так нечего и не получилось там у них какая то своя заморочка!!!А на счет количества, должно 1ой хватить на всю Вишневку, ну покрайней я так думаю!!!Да кстате в плане денежек она хорошо обойдется в пару лимонов а то и может больше, впринцепе зависит от крутизны самой пушки!!!=)пушек бы снежных на вишню... но всех похоже и так устраивает
ну так ради интереса, кто знает что-нибудь по этому поводу? (собираються ли ставить?)
и какая цена этого чуда, сколько нужно их на вишню... ?
и кто щас там за главного!!!?там ща вроде как начальник сменился...я на следующей неделе собираюсь туда ехать узнавать что да как там