гора "Вишнёвая"

Senya

Пользователь
Xb10R338Hp8.jpg
09.02.14 г. примерно в 16-00 на Вишне (на парковке) потеряли сноуборд Morrow Mantra. Может кто видел или забрал доску.. Помогите найти!

LEV-N

Пользователь
Доску в субботу сперли у меня!!!:mad: камера там совсем не работает,так для виду висит! Может у кого на голове камеры записывали??? глянте!

alien55

Уже освоился
Посмотреть вложение 40707
09.02.14 г. примерно в 16-00 на Вишне (на парковке) потеряли сноуборд Morrow Mantra. Может кто видел или забрал доску.. Помогите найти!
сперли тоже доску. хозяин отлучился, а доска тютю. мочить крыс этими же досками!!!:mad::mad::mad:
присматриваю себе крепеж какой нибудь лыжи пристегивать, типа велосипедного замка. кто что думает?

JET

Местный
Доска со стоянки ... это всё же упущение самой хозяйки. Тут ничего не поделаешь... Рассеянность или девичья память. )))
Будем верить в то, что хозяин рядом стоящей машины подобрал с расчётом возвратить потерю. Обрадовать "сошедшего с ума" от горя сноубордиста... ))
Будем надеяться! ))

alien55

Уже освоился
Доска со стоянки ... это всё же упущение самой хозяйки. Тут ничего не поделаешь... Рассеянность или девичья память. )))
Будем верить в то, что хозяин рядом стоящей машины подобрал с расчётом возвратить потерю. Обрадовать "сошедшего с ума" от горя сноубордиста... ))
Будем надеяться! ))
хозяин рядом стоящей машины - не твое НЕ ТРОГАЙ!!! или отнеси работникам горы. ИМХО как то так ))))

JET

Местный
КонеЧ-Ч-Чно!!! )) НО, мало ли какие обстоятельства были у этого человека...
Дай Бог, чтобы всё вернулось. )) А от кого оно вернётся, дело второе. Главное - чтобы по людски! ))

pkv

Vega-Service, LLC
Команда форума
Сотрудники Вега-Интернет
9 февраля около 16.30 на Горнолыжном комплексе «Гора Вишневая» около нашей машины была оставлена доска для сноуборда фирмы Morrow Mantra!
ИЩЕМ ХОЗЯИНА ЭТОЙ ДОСКИ!!
Можно написать в лс и позвонить по номеру 89026104100.

I.D.

Уже освоился
9 февраля около 16.30 на Горнолыжном комплексе «Гора Вишневая» около нашей машины была оставлена доска для сноуборда фирмы Morrow Mantra!
хах)) вот и нашлась доска)

JET

Местный
Как приятно осознавать, что есть ЛЮДИ среди нашего сообщества!!!
СПАСИБО, КОСТЯ!!! )) ВЫ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!!! ))

p.s. Вот видите, Аlien55, всё как и предполагалось....)) А ВЫ сразу же "бочку катить" на людей.....))))

Senya

Пользователь
Спасибо огромное !!! Хозяюшке доски передал!!!

pkv

Vega-Service, LLC
Команда форума
Сотрудники Вега-Интернет
Как приятно осознавать, что есть ЛЮДИ среди нашего сообщества!!!
СПАСИБО, КОСТЯ!!! )) ВЫ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!!! ))

p.s. Вот видите, Аlien55, всё как и предполагалось....)) А ВЫ сразу же "бочку катить" на людей.....))))
а я че, я тока репост в вк увидел - сюда копирнул =)

JET

Местный
За ВНИМАНИЕ, за оперативность (не дай Бог у человечка сердце бы остановилось от печали...), за помощь, ..... за всё! ))

alien55

Уже освоился
Вот видите, Аlien55, всё как и предполагалось....)) А ВЫ сразу же "бочку катить" на людей.....))))
замечательно. доска нашлась. но осадочек остался. раньше без опаски отсавлял снарягу у домика. теперь видимо пересмотрю свое мнение...

JET

Местный
На счёт домика соглашусь.... Тут точно что-то делать надо. Но, и присматриваться к таким вот "гостям", что приезжаю типа ПОСМОТРЕТЬ.
Их сразу же видно. Не нашего они поля ягода.

vanj

Активный пользователь
Здесь все просто, если человек несет лыжи или сноуборд, а при нем или на нем нет ботинок.... повод задуматься, и снять его на телефон, ну или спросить - если не свое - очканет сразу, понятно что от проката до домика носят, и обратно, ну а дальше - редко... носят.
Вот по себе знаю... если меня будут фоткать - улыбнусь, и помашу рукой, не могу представить себя в роли жулика, но думаю что отворачивался бы точно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JET

I.D.

Уже освоился
да уж представляю какой сегодня был отрыв... сижу на болничном...ааааа:mad::mad::mad:

alien55

Уже освоился
да уж представляю какой сегодня был отрыв... сижу на болничном...ааааа:mad::mad::mad:
да уж. мягкий, как пух снежок идет, в лесу пухлый лежит, не холодно, работали два подъемника, с утра не много народа...таких дней-единицы!!!ммм...сказка:) пропустил ты...

JET

Местный
Сегодня было бы всё хорошо, ЕСЛИ БЫ НЕ ОДНО ПЕЧАЛЬНОЕ обстоятельство.... ((
Девушка из Озёрска на склоне в 150 метрах от домика сломала ногу. Конечно не сама. Тут как всегда вмешался "его величество случай".
Лыжник въехал в неё ... куча-мала, туда-сюда ... травма ноги.
Она кричит от боли, её трясёт и от истерии, и от боли, и от холода, ... Картина не из приятных. Не дай Бог кому-нибудь такое заполучить.

И опять всё те же проблемы, старые как МИР!!! ((
Нет врача на горе!!! (( Ведь в течение 2-х мнут информация пошла, вызвали скорую.
НО!!! Если бы был врач то уже через 2 минуты он был у пострадавшей, ещё через 2 минуты поставил блокаду (обезболивающее), наложил шину и можно было бы её уже транспортировать хотя бы в тепло (домик) пока подойдёт скорая!
Нет врача и всё, ЖОПА!!!!!!!!!! ((
Куртками её обложили, руки греем, успокаиваем, отвлекаем от боли... НО это же всё самодеятельность!!! Чёрт побери!!! ((((
Крамольную вещь скажу, но в таких случаях ВСЕГДА хочется, чтобы на её месте лежал сын (дочь, внук) руководителя всего этого отдела, который уже какой год (ГОДЫ !!!) не может оформить с медчастью договор об оказаниях услуг "Вишнёвой". И тут бы понеслось!!! Врача нет! Скорая Вишневогорска на выезде, Касли - молчат!!! А руками водитель носится, орёт, волосы врёт (на себе или других, тут ка говорится - всё равно). А тельце-то лежит на снегу и уже почти "не гу-гу".... Этого хотите, да??? (((
Я уже не говорю о том, что не выполнятся требование об обязательном присутствии специальных организаций (медицинских, правоохранительных, ....) при проведении массовых мероприятий.

Да когда же руководство института повернётся лицом, а не боком (не говорю уже о тыльной стороне тела) к этому объекту... (((

Сверху