гора "Вишнёвая"

Sprite

Пользователь
приехали сегодня к 10)))первыми на подъемнике поднялись))кайф по свежему снегу прокатиться)))еще не езженному))))))))))в итоге до часу прокатались))

JET

Местный
Всем привет!
Сегодня на горе было ещё лучше чем вчера!
Народу - НИКОГО.
КАТАЙСЯ - НЕ ХОЧУ! Помните как в "Попугае Кеше". Сметаны - ВО! Рыбы - ВО!.... )))
Точно так же и сегодня!!! Всего - ВО! ВО! ВО! )))
Классные покатушки получились.
На праздничные дни (8 Марта - женский День) горка СОБИРАЕТСЯ работать. И те снега, что обещаны с понедельника очень ПРИГОДЯТСЯ.... )))
:hi:

I.D.

Уже освоился
Верно, и сегодня день был офигенный! ждём восьмую марту с охапкой снега))

Sprite

Пользователь
а я сегодня не стартанул(((не с кем было(((8 надо обязательно гнать

DeniM74

Новичок
На мой взгляд Вишня как раз и отличается почти полным отсутствием камней (по сравнению с другими горнолыжками). Справа и слева от швабры есть места, на которых можно убить скользяк, но, в целом, мне кажется, все нормально.

JET

Местный
Денис, это заблуждение.... )))
Камушков на Вишне, как и на уральских горах - хватает. Они ещё имеют тенденцию "вылазить" из-под земли при хорошем дождливом лете.
Как раз склон со шваброй яркий тому пример. Они в этом месте вообще как живые. Лезут и лезут.... И самое интересное, большинство их какой-то полукруглой формы, а плиточник есть местами, как раз там где как бы ступени по склону. Он в принципе эти ступени и образует.
Когда снег - всё закрыто и не страшно. Когда начинается таяние - то, "мама не горюй!"
Но в этом сезоне, швабра ещё ни разу не включалась. ))) Снега нет, народу тоже.
Но мы то знаем ....где собака зарыта! )))))

I.D.

Уже освоился
ну как там с расписанием работы Вишни? в контакте инфа, что 8го марта не работают.

JET

Местный
Всем, всем, всем!
Завтра, 8-го Марта, гора работать НЕ БУДЕТ!!! (((
Причина та же - отсутствие снега с небес....((

JET

Местный
Если и катаем.... то не её...)))
P.S. Пойду на Лысую, посмотрю и поснимаю ребят на великах. Соревнования там обещают быть.

JET

Местный
Лысая - (((( "умерла" для этого мероприятия.... Всё в кустах и траве...((( Печальное зрелище.
Вот может быть летом заняться ею в плотную........
Ладно, поговорим позже....

Сверху