ta.tochka2011
Активный пользователь
Вопрос от совсем новичков. А есть ли на Вишне учебная трасса и инструктор (очень хочется попробовать покататься), или лучше не стоит ездить? И во сколько лучше приезжать, чтобы взять лыжи в прокат? Цена?
лучше на уктус, там инструктор есть, склоны пологие и ровные, подъемник не дергает, прокат нормальный. или на метелицу.Вопрос от совсем новичков. А есть ли на Вишне учебная трасса и инструктор (очень хочется попробовать покататься), или лучше не стоит ездить? И во сколько лучше приезжать, чтобы взять лыжи в прокат? Цена?
.... Уступайте ему, пожалуйста, дорогу! ...
лучше на уктус, там инструктор есть, склоны пологие и ровные, .....))
Уктус бегать надо, пешком ходить по Снежинску, а Вишенку - катать!лучше на уктус, там инструктор есть, склоны пологие и ровные, подъемник не дергает, прокат нормальный. или на метелицу.
а уж потом и на Вишню оффпист катать)))
Полный ПОЗИТИВ!Да он такой спокойный и всегда с краюшку дороги бегает....)) А вот уважение вызывает НЕ ПОДДЕЛЬНОЕ! ))
Молодец, могиканин, м о л о д е ц ! ))
Скорой подняться на Вишню - ещё вопрос!В прошлом сезоне приехала одна "мадама"! ))
Правда училась на Солидоле.....)))) Так вот. Поднялась похоже к 12 опоре и решила спуститься. Смотрю на неё, а она боком спускается и глаза больше чем стёкла в маске! )))
Попытался ей что-то подсказать, узнать в чём причины, ....))
Так вот она мне заявила: " Мне инструктор сказал, что я очень хорошо катаюсь и можно самостоятельно хоть на любую горку Урала выезжать... А у ВАС тут просто У Ж А С какой-то...!!!!"
Ну и всё в таком духе .....))
Одним словом, те кто учится дома на коврике, или паркетных склонов Солидола, Уктуса ... потом и создают на Вишне прецеденты работы СКОРОЙ ПОМОЩИ.
А вот кто у нас научился, тот хоть в Альпы, хоть на Кавказ, хоть на Алтай....))))
Так что, если кто-то хочет чему-то научиться, то на Вишенку и надо приезжать! ))
Вопрос от совсем новичков. А есть ли на Вишне учебная трасса и инструктор (очень хочется попробовать покататься), или лучше не стоит ездить? И во сколько лучше приезжать, чтобы взять лыжи в прокат? Цена?
Скорой подняться на Вишню - ещё вопрос!
Время подъёма СКОРОЙ? Ведь это от школьного стадиона, так? А по новому закону о ФиС, СП должна присутствовать на каждом мероприятии. Данные тренировки ведь тоже подпадают под данный критерий? Дело то не касается вывихов и переломов, Вы же знаете, что дело может быть гораздо серьёзнее!Всех спускают к домику, а туда уже и скорая из Вишневогорска приходит...))
Конечно, не дай Бог!
Лучше без спасателей и скорой! )))
Тогда добавьте от 4 до 3-х кг, чтобы "бросок" уж точно был - "МАРШ". ))) До исходных 16 кг, не добираем.....)))
Водой что ли, или соками, самое то будет! ))
что за марш-бросок, не понимаю?))
Скоро я Вам продемонстрирую, как добежать до Вишни, подняться несколько раз, спускаться буду не Я! это не МОЁ! Вернуться домой!Пока только могу догадываться....))
Это наши бегуны, похоже через леса, озёра, реки и долины, рванут до Вишни со снаряжением на спине. )))
На горке покатаются и обратно тем же маршрутом до дому.....
да уж тогда по бразильской системе - на самый верх и долгая дорога вниз...Вот только сразу же хочу Вам дать совет. Самостоятельно - НИКАКИХ проб и катаний. (!!!)
А то сами в себя вложите неправильные действия (мышечная память она на долго), а переучиваться придётся долго да и через шишки......))
Удачи! ))
снежинский «Беар» Гриллс похожеСкоро я Вам продемонстрирую, как добежать до Вишни, подняться несколько раз, спускаться буду не Я! это не МОЁ! Вернуться домой!
Всех спускают к домику, а туда уже и скорая из Вишневогорска приходит...))
Конечно, не дай Бог!
Лучше без спасателей и скорой! )))
вот поэтому и надо учиться на полноценных ГЛЦВремя подъёма СКОРОЙ? Ведь это от школьного стадиона, так? А по новому закону о ФиС, СП должна присутствовать на каждом мероприятии. Данные тренировки ведь тоже подпадают под данный критерий? Дело то не касается вывихов и переломов, Вы же знаете, что дело может быть гораздо серьёзнее!
А вы знакомы с техникой спасения/выживания?снежинский «Беар» Гриллс похоже
Там есть спасатели?вот поэтому и надо учиться на полноценных ГЛЦ
Не хочу обидеть, но если это в катании главное, и когда едешь катать на Вишню, то это самый приоритетный вопрос, тогда скажите Вишне до свидания... и вопросов ноль!Там есть спасатели?
Вопросы не праздные, просто никого ещё не коснулись! Сможет ли кто-нибудь из катающихся или персонала Горки оказать Экстренную Медицинскую Помощь или не ... успеет? В какой мере Вы Все владеете мерами оказания Первой Медицинской Помощи? Вы оканчивали Курсы. Или Всё так, как получится-сложиться? Ещё раз написал не для флуда! Случится-не случится! Ваша безопасность! Перелом - это следствие, инфаркт миокарда - подследствие!
Главное Не Есть Желтый СнегА вы знакомы с техникой спасения/выживания?
!
.... на полноценных ГЛЦ