JET, вот ради интереса хотел узнать! Вес снаряги (лыжной или сноубордерской, полностью), перепад высот от нижней станции подъёма до верхней, длина дистанции. Потом объясню, для чего это мне всё надо!В позапрошлом сезоне были такие новогодние деньки....))
А все праздники НЕ БУДЕТ. )))) Т.к. с 8 января начинаются холода и температурка будет ниже 20 градусов. А это стоящие неподвижно подъёмники!
Так что вот так.....)))
Ну, что же. Планируем марш-бросок.Даю затребованные данные.)))
Масса снаряги - Борд с крепами, штаны, куртка, боты, шлем, защита, бельё - 12...13 кг.
Нижняя точка - 300 м над уровнем моря.
Верхняя точка "левой макушки" - 561 м - - - - - , перепад соответственно - 261 м.
Верхняя точка "правой макушки"- 576,5 м - - - - , перепад соответственно - 276,5 м.
Трасса подъёма до точки с 561 м - 980 метров.
Трасса подъёма до точки с 576,5 м - 1000 метров.
Трасса спуска в метрах или километрах не подсчитывалась, т.к. один спускается по прямой (как луч света), другой наяривает серпантином с одной горы на другую и обратно.
)))
Всё что мог предоставил! ))
.... Планируем марш-бросок.
+1 Евгений. как сегодня вышло... да пройдёт машина, но я же не знал, что надо так широко заходить в поворот... в общем с 3й попытки повернул) причём надо назад откатываться, с места уже не могу тронуться)
пост ДПС на Вишне поможет))))Тебе именно на встречу один ПРАВОРУКИЙ поднимался, что пришлось назад сдавать и пропускать....
Два гаврика, на 09 отъезжали (от шлагбаума у ДОМИКА Р....) и тоже, нет чтобы на дорогу вдоль УЧЕБКИ повернуть. Так нет!!! (( Давай направлять своё авто в сторону "Большой стоянки", а им на встречу уже поднимается КРУТЕЙШЕЕ авто от перекрёстка .... ((
Одним словом - глаз у людей нет и им (типа) по фиг!? ((( Лишь бы МНЕ урвать удовольствие, а на всех ..... с прицепом!!! ((
Что за отношение?! (( Что за люди?!
Череп с костями 3х5 м любой увидит! Только так можно научить!!!Чем больше объявление - тем меньше на него смотрят! )))
Уж на что Правила катания написаны на плакатах со стороной 3 х 5 метра, и то, мало кто на них смотрит, не говоря уже о том, чтобы прочитать.....)))
А примеров этому - НАВАЛОМ!!! ))))))))
Ну, что же. Планируем марш-бросок.
Николай Перебасов, М 60-69 лет. Уступайте ему, пожалуйста, дорогу! Последний из Вишневогорских могикан. Мой друг, коллега.Постоянно по дороге с Вишни вижу одного бегуна, вишневогорского. Мужик, лет так под 60, а может быть и чуток побольше. Бегает до КП и обратно. Мороз, не мороз .... по фиг. Бежит себе трусцой, только глазки из под ресниц белых от инея видно. Суховатый, метр 60, может метр 70 не выше....))
Молодец мужик, вот это по нашему.... по взрослому! )))