Johnny1968
Уже освоился
Это как в анекдоте - вам ехать или шашечки? Вы уж определитесь, чего хотите кататься или ныть?
Последнее редактирование:
причем тут ныть? мне канеш пофиг какой расклад будет, кататься на вишне буду при любых условиях.Это как в анекдоте - вам такси или шашечки? Вы уж определитесь, чего хотите кататься или ныть?
Дима, ну хоть на горе от Wi-Fi отдохнули ... ))) Этого "добра" и дома хватает. Выше крыши! )))p.s +1 за wi-fi ))) еще мастерскую по заточке кантов и обслуге инвентаря и медпункт.
обычное потребительское отношение, ничего сверхестественного нет в этом.У людей в последнее время выработалось негативное качество давать советы(и даже не советы а высказывать претензии) по всем, абсолютно по всем вопросам.
по поводу скипасса- Джет вчера все уже написал, читать внимательно, чтобы опять не возмущаться.укатался, довольный, уставший) здорово!) повидался с любимыми деревьями и коряжками)
p.s продолжаю выражать свой негатив по поводу турникетов. я то думал , что скипас работает неделю, а вот и нифига. неделю он работает когда покупаешь от 15 подъёмов - вот что за бред?!
турникет быстро закрывается, т.е время с момента зажигания зеленой стрелочки до зажигания красной - маленькое. куча народу сегодня из-за этого "щимились" через него) нет счетчика подъёмов - большой минус (об этом вроде бы писали выше), но ведь время то турникет считать умеет, а на кол-во подъёмов оперативки не хватает? просто когда остаётся последний подъём должны зажечся и красная и зеленая стрелка, вот и всё.
обычное потребительское отношение, ничего сверхестественного нет в этом.
p.s кто нибудь был в "Домике охотника", что там такого на 16500 тыщ в сутки????
дохлый номер. дядя в "образе", как он решил так и будет...Люди!!! )))
пишите "Служебную записку" (Заявление, Прошение, Челобитную, ....) на имя Флусова со своими просьбами
)) ты че с цепи сорвался))) последний подъём - так везде) на счет пуза - шутку оценил)))по поводу скипасса- Джет вчера все уже написал, читать внимательно, чтобы опять не возмущаться.
по времени прохода-вчера чето все успевали. если у тебя сперва появляется пузо, а через полчаса ты сам, то на таких турникет не рассчитан))) и кстати скипасс удобнее убрать с кармашка на левом рукаве куртки, где он практически у всех, тогда и заминок не будет.
пять(8,10...) подъемов можно и самому отсчитать. ну такие вот турникеты у них. про ПОСЛЕДНИЙ подъем ты уж вообще загнул (тьфутьфутьфу).
ну как потребители все имеют выбор - катать на Вишне или не катать.
ничего личного! всем мир
и куда его деть? Я, как путёвый, откопал держатель скипасса, а дырочки то и нет((((и кстати скипасс удобнее убрать с кармашка на левом рукаве куртки, где он практически у всех, тогда и заминок не будет.
Заранее спасибо за информативные и содержательные, а так же полезные ответы.
Всем бобра.