гора "Вишнёвая"

alien55

Уже освоился
80........ровно такая же цена в Солнечной Долине, я конечно понимаю, кто регулирует ценообразование, но реально - цена завышена, за тот уровень сервиса, который Вишневая предоставляет Хотя меня последствия введения высокой цены - радуют - может хоть очередей не станет.
чтоб очередей не было надо еще дороже сделать)))

• Like
Реакции: vanj

JET

Местный
Реформатор Вы наш....))
А с перекурами .... ВООБЩЕ надо ЗАВЯЗЫВАТЬ! ))
Я лично не понимаю, что за удовольствие приехать на чистейший кислород и его с никотином поглощать....(( БЕ-е-е-е-е....((
ТРАВИТЕСЬ лучше КИСЛОРОДОМ !!!!

alien55

Уже освоился
насколько я знаю раньше гора только для жителей зато была, и очередей не было?

JET

Местный
Ещё лет 8-10 СНОУБОРД - это была ЭКЗОТИКА,
Лыжи купить было трудно, НО!, и не дёшево по зарплате.
А теперь .... пожалуйста! )) Даже БУ можно взять и не дорого! )))

JET

Местный
Здравия ВАМ, бояре!!! )))
Ну что... СВЕРШИЛОСЬ!!! СЕЗОН открыт и первые катающиеся "хапнули" удовольствия по полной!!! )) С чем ВСЕХ и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ))

Теперь о деле, т.е. о новшестве, что сегодня было апробировано.... о картах значится! )))
Цена подъёма "тает" с увеличением количеством взятых подъёмов. Выгодней брать БОЛЬШЕ! Сама карта стоит - 100 рублей, которые возвращаются катающемуся при возвращении карты в кассу.
Карта действительна - НЕДЕЛЮ!!! (сразу Кролик из Вини Пуха вспомнился).
Что это значит, рассмотрим на новогодних каникулах.
Вы взяли карту на 18 подъёмов, скажем 2.01.14. Кататься же начали 3.01.14 (!!! И вот этот момент начал отсчитывать дни, т.е. с 3 января !!!).
Вы катаете 3.01 - 5 подъёмов, 5.01 - 10 подъёмов, 6.01 - 3 подъёма. Турникет отслеживает, что 18 подъёмов отработаны и Вас уже не пропускает по этой карте на подъём.
В обычные трудовые недели это правило касается ДВУХ дней недели, субботы и воскресенья.
Если же у Вас остаются не использованные подъёмы, то через НЕДЕЛЮ они "сгорают". К примеру, взяли в воскресенье. Откатали его. В следующей недели субботу откатали, а в воскресенье ... уже НЕТ! ))
Если карту берёте на ДВОИХ, то имейте ввиду, что пропуск через турникет сразу же невозможен. ВРЕМЯ "задержки" составляет 3 минуты.Прайс есть на прокат лыж! )) Так что не путайте одно с другим....)))

P.S. Память девичья....))) Забыл написать, что подъёмы приходится отслеживать самому, т.к. на турникете нет монитора, указывающего количество оставшихся подъёмов.

Вложения

• Фото0666.jpg
    Фото0666.jpg
    232.1 KB · Просмотры: 83
  • Фото0668.jpg
    Фото0668.jpg
    180.2 KB · Просмотры: 82
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: aa3a

alien55

Уже освоился
сегодня было супер!!! народу нет, цены радуют,снега в лесу по... всех с открытием Вишни!!!

Johnny1968

Уже освоился
Отлично! Думал, что хуже будет. На верху пухляк, супер.

Вложения

• 2013-12-21 11.19.38.jpg
    2013-12-21 11.19.38.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 64
  • 2013-12-21 11.19.43.jpg
    2013-12-21 11.19.43.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 63
  • 2013-12-21 11.22.16.jpg
    2013-12-21 11.22.16.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 67
  • 2013-12-21 11.22.19.jpg
    2013-12-21 11.22.19.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 72
  • 2013-12-21 11.22.22.jpg
    2013-12-21 11.22.22.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 63

JET

Местный
))) Вопросы задаём, даже не смотря что чуть выше написано??? ))))
Мартин, ну ты блин даёшь!!! ))))

Milik

Пользователь
А что на счет стоянки?(платно\бесплатно) Завтра собираемся съездить...

Asya

Новичок
а что насчет цен? сколько по карте стоит и сколько разовый подъем?

JET

Местный
Как всегда, из сезона в сезон, из столетия в столетие...)) В 10.00.
Может быть только задержка. Раньше запуститься - никогда! ))

I.D.

Уже освоился
Карта действительна - НЕДЕЛЮ!!! (сразу Кролик из Вини Пуха вспомнился).
Если же у Вас остаются не использованные подъёмы, то через НЕДЕЛЮ они "сгорают". К примеру, взяли в воскресенье. Откатали его. В следующей недели субботу откатали, а в воскресенье ... уже НЕТ! ))
я же говорил, что будет всё через ЖОПУ! ну как так можно сделать... не понимаю. думал поставят турникеты и будет как везде, так нет... опять отличились, особенно это актуально иногородним ребятам, которые будут расчитывать через недельку докатать остатки.

Последнее редактирование:

alien55

Уже освоился
я же говорил, что будет всё через ЖОПУ! ну как так можно сделать... не понимаю. думал поставят турникеты и будет как везде, так нет... опять отличились, особенно это актуально иногородним ребятам, которые будут расчитывать через недельку докатать остатки.
оо, проснулся))) а ребята из других городов будут знать на что рассчитывать. ведь это снежинск(вниитф), детка!:D:D:D

Сверху