К стати. ))
Раз уж пошёл разговор о горке, а как закончилось дело, что было начато по осени, я не озвучил.
Так вот. О деле.
Мне был дан официальный ответ Заместителем Главы администрации Снежинского городского округа Челябинской области Степановым Е.В. Извините, ксерокопию выдать не могу по техническим причинам...,)))
Этот вопрос был "... детально рассмотрен с участием специалистов администрации Снежинского городского округа, МКУ "Снежинское лесничество", МКУ "Управление физической культуры и спорта", ГИБДД."
Идёт разговор о том, что "нарушается и уничтожается" проходящим транспортом ....
И в конце - "Исходя из этого, оптимальным и законным решением было бы устройство в районе "Домика лыжника" шлагбаума, закрываемого на замок, с предоставлением ключей указанным организациям. Соответствующее предложение по результатам рассмотрения Вашего обращения направлено в МБУ "Физкультурно - спортивный центр". Полагаю, что при условии наличия достаточного финансирования, вопрос с обустройством шлагбаума может быть решён положительно." (от 19.12.2012 № Д13-05/608-64 на №608-64 от 21.11.2012)
Так что по весне продолжим дело по созданию этого самого ШЛАГБАУМА! ))
И поможем финансово, и железом, и сваркой (если конечно этого всего им будет не доставать...)) )
Вот такие пироги. )))
:hi: