JET
Местный
тов. Jet? непростительное оскорбление и замечание вам в личное дело за голословное утверждение мыться машины в Синаре. мою на мойке как все за деньги, могу сказать где.
п.с. смею заметить, товарищи, вы кое что забыли.. "не судите да несудимы будете"
А в чём собственно "НЕПРОСТИТЕЛЬНОЕ" ?
Если Вы на своей машине, поднимаясь на вершину горы (а эта гора практически ОБЩЕСТВЕННОЕ место МАССОВОГО посещения) раза два-три в год, портя дорогу (!), даже не задумываетесь о тех людях, которые на ней каждый день тренируются (рискуя упасть или подернуть ногу), то я и предполагаю, что такой человек может и машину вымыть в близлежащем водоёме. А почему собственно и нет?
Радует однако, что Вы всё же думаете о воде Синары. Спасибо.
Теперь о суде. Вас ещё не судят. Вас ОСУЖДАЮТ. А это разные вещи.
Подрастёт Ваш отрок и поедет на Лысую на велике с друзьями (без папы) прокатиться с вершины. Попадёт колесом в размытую канаву, после проезда очередного внедорожника. Пролетит по воздуху через голову метров пять-шесть и шлёпница о земь. И бай Бог чтобы без последствий! А если с последствиями??? Вот и вспомнится Вам наш разговор. И кого тогда судить будите? Кого на скамью садить???
"Не плюй в колодец! Пригодится воды напиться...." (с)
Если Вы не в курсе, то хочу Вас проинформировать, что горка относится к объектам спортивного назначения (бег, велокросс, лыжи,... и т.д.)
Так что не портите то, что люди руками своими облагораживают, а Вы Вашими колёсами сводите на нет.
Всего хорошего.