ytjxtym
Пользователь
Зато бюджет сэкономим, договор заключат с экотеком на уборку дорог, а придомовые мы сами уберём как нам сейчас советует властьА, и будьте готовы, что регламентировав все, на конкурс не заявится ни один участник.
Зато бюджет сэкономим, договор заключат с экотеком на уборку дорог, а придомовые мы сами уберём как нам сейчас советует властьА, и будьте готовы, что регламентировав все, на конкурс не заявится ни один участник.
http://www.snzadm.ru/?p=116Зайдите в архив snzadm.ru, там все цифры и условия - есть.
Простите, Вы случаем не в синоде главный?Поработайте с юристом и инициативной группой. Внесите через своего депутата поправки к следующему муниципальному контракту. Это единственный законный путь.
Как они вообще во власть попадают? Мы их не выбиралиВ том, что у нас такая власть, виноваты мы сами. Мы им позволяем вести себя с нами только так.
на Забабахина 9, 11... есть женщина дворник она как может убирает снег и получает копейки, спасибо ей за её тяжёлый труд! Дворники не исчезли, но с зп 1МРОТ работать ни кто не хочетНет дворников придомовых... есть только подсыпка в рамках контракта...
я в 97% вхожу, президент у нас отличный, но вот про чиновники такое не сказать. Скорее всего некоторые чиновники входят в эти 3% и действуют деструктивно в своей работеПри рейтинге Президента в 97%, я понимаю, что оставшиеся 3%, к которым отношу себя, реально могут только сами браться за лопату.
Есть уборщики лестничных маршей, сейчас им добавили обязанности убирать у подъездов, думаю, что подсыпка песка это частная инициатива хорошего работника.на Забабахина 9, 11... есть женщина дворник она как может убирает снег и получает копейки, спасибо ей за её тяжёлый труд! Дворники не исчезли, но с зп 1МРОТ работать ни кто не хочет
Когда Вы разберетесь с этим бредом в своей голове, вы разберетесь и со всем остальным. Обсуждение политического устройства в РФ и вертикали власти в другой ветке и уж точно без меня.я в 97% вхожу, президент у нас отличный, но вот про чиновники такое не сказать
В Вашем желании апеллировать ко мне лично, явно сквозит не желание определить истину, а как -то лично меня уязвить. Вы тут недавно, все старички и старожилы прекрасно знают кто я и где я (ну уж точно не в администрации).Раян, главное умение чиновника заговаривать зубы людям у вас это тоже получается
Президент избрался с рейтингом 74%Как они вообще во власть попадают? Мы их не выбирали
Т.е. если я тоже не голосовала, то и про Вас могу сказать, что ВЫ выбрали?"Единая Россия" в городе имеет рейтинг 72%, в стране официально к 70%.
Далее партийные списки.
И вуаля - ВЫ их выбрали!
Не могу написать "мы" т.к. не голосовал ни разу ни за первого, ни за вторых.
http://www.snzadm.ru/?p=116
Коли утверждаете, что там есть - покажите.
Простите, Вы случаем не в синоде главный?
Т.е. если я тоже не голосовала, то и про Вас могу сказать, что ВЫ выбрали?
ой ладно, в понедельник с утра можно было основные улицы почистить еще от снега и не катать к вечеру воду, но этого никто не сделал.Я думаю, что это вопрос из серии риторических и в ответе не нуждается. Наверное мы с вами понимаем, что даже вернув в каком - то виде дворников, даже при их добросовестной работе, когда случаются природные катаклизмы подобные последнему, гололед в городе будет все равно.
ну к этим 3% я себя точно не отношу. Кое-что вполне вижу разумнымМы с вами, чуждые государству 3%, мы статистическая погрешность, брак бюлетений, мы "не крымнаш" не всеобщий "одобрямс", скорее всего, как это не печально нас для этого государства - нет.
Тут либо все разумно, либо нет. Нельзя поддерживать партию на 99%. В условиях демократичного выбора, все что делает выбранная партия - априори - благо. И в этом контексте, раз партия решила, что в бюджете муниципалитетов - без дворников, значит - без них.ну к этим 3% я себя точно не отношу. Кое-что вполне вижу разумным
ой ладно, в понедельник с утра можно было основные улицы почистить еще от снега и не катать к вечеру воду, но этого никто не сделал.
да как-то плевать на партию-то)) Почему-то хочется верить, что не всё в партии - партия, есть и живые люди. Которые могут ошибаться или отстаивать собственное мнение. И ярлыки на всех навешивать не хочется. Да, наверное, и нельзя. А с дворниками и вообще благоустройством придомовых территорий надо как-то решать. Надеюсь, что администрация все же просматривает форум. Хотя.. что же делать? Пока решений не вижу. Во дворе, кстати, посыпали не то песок, не то каменную крошку. Но вопросы осталисьТут либо все разумно, либо нет. Нельзя поддерживать партию на 99%. В условиях демократичного выбора, все что делает выбранная партия - априори - благо. И в этом контексте, раз партия решила, что в бюджете муниципалитетов - без дворников, значит - без них.