[godsamongtheman]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrozenSolid

Активный пользователь
завуалированный мат и стоит из-за такой фигни чето выеснять? что было то было, более неповторится надеюсь

ещё предлогаю сыграть седня часиков в 19.00 или завтра хз во сколько, сервер поставить смогу,
пишите кто сможет...

+10%

Sparrow

Too late, my time has come
епт и стоит из-за такой фигни чето выеснять? что было то было, более неповторится надеюсь

ещё предлогаю сыграть седня часиков в 19.00 или завтра хз во сколько, сервер поставить смогу,
пишите кто сможет...
если не повторится то ничего против не имею.

в 19-00? ок я постараюсь

Frechling

Змей-искуситель
Ты че гонишь?Ты лока неустал меня кикать?Руки точи и играй нормально, а не кикай после того как я тебя кончу.
Своих игроков ниразу неоскорблял и неатачил, еще раз повторюсь что нада играть под своими никами.
я тебя кикал после того, как ты меня убил играя со мной ЗА ОДНУ СТОРОНУ!

Кстати причина нашей ссоры со спаром изза тебя, когда ты меня начал атачить на респе без обьяснения я начал тебя валить, затем спара (он был под другим ником), после чего ты меня кикал, потом я перешол за Т убил тебя 2 раза, написал "усвой", ты меня о5 кикнул!
Причина вашей ссоры со спаром из-за тебя самого, так как ты, полный нуб, хреначишь во все то, что двигается.

"потом я перешол за Т убил тебя 2 раза, написал "усвой", ты меня о5 кикнул"-блажен, кто верует! Тебе не стыдно-то врать всем? я могу позвать свидетелей, которые подтвердят, что лупить по своим начал ты-сначала по спару, затем по мне. К тому же когда ты перешел за теров мы проиграли раунд, но не ты меня убил, а после того, как выы выиграли ты начал НЕЦЕНЗУРНО выражаться, поэтому я тебя кикнул.
все, или еще что-то можешь сказать? ^_^

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
епт и стоит из-за такой фигни чето выеснять? что было то было, более неповторится надеюсь
1. Я ж грю - нада микрофоны всем ,чтоб всяких недомолвок небыло!
2. Владу - ты на самом деле редко че-то появляешься на серваках!
3. Аспиду - откуда у тя в тиме право голоса? (я что-то упустил из виду?)
4. Может встретимся тимой и разрешим ситуацию? Ну хотя бы познакомимся!
пишите кто сможет...
Я сегодня не смогу - празднуем с родичами годовшину маей свадьбы... В субботу, поеду в Ебург по праздновать по той же причине, но уже с друзьями...

XAOC

ИнЬ&ЯнЬ
1. Я ж грю - нада микрофоны всем ,чтоб всяких недомолвок небыло!
2. Владу - ты на самом деле редко че-то появляешься на серваках!
3. Аспиду - откуда у тя в тиме право голоса? (я что-то упустил из виду?)
4. Может встретимся тимой и разрешим ситуацию? Ну хотя бы познакомимся!

Я сегодня не смогу - празднуем с родичами годовшину маей свадьбы... В субботу, поеду в Ебург по праздновать по той же причине, но уже с друзьями...

Поздравляю ^_^

Father

Новичок
сыграем завтра вечерком?
мб, если получится то сыграем

поздравляю с годовшиной :( у меня через год только ^_^

FrozenSolid

Активный пользователь
седня в 19.00 смогу поставить серв, типа потренироваться )

FrozenSolid

Активный пользователь
пишите кому надо треньку, лично мне хватило на трансе побегали отлично)

FrozenSolid

Активный пользователь
да тут был мини тим вар 3х3 вот..
сорри щя зянят несмогу ниче поставить ^_^

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Да блин... Когда уже с кем нить сыграем??? ^_^

FrozenSolid

Активный пользователь
хачу с бомберсами и с химикалами братхерами снова тока 5 на 5

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
вся фишка в том, что: либо команды не могу собраться, или нужны всякие рода тренировки(Вот тока не понимаю зачем, новой тактики все равно не придумают)/ или просто не хотят.
Ну смарите... Уровень других команд растет! А мы тока разборки наводим... ^_^

FrozenSolid

Активный пользователь
пусть растут это же fun,да и мы не теряем ведь опыт а нооборот приобретаем..
Роман, договись пж-та с бомберами на игру)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху