Уважаемая, почистите ЛС. Не могу спросить номер Калины с использованием ЛС.Подтверждаю, мои спецагенты вычислили это м... на Калине с номером (могу в личку сообщить).
Уважаемая, почистите ЛС. Не могу спросить номер Калины с использованием ЛС.Подтверждаю, мои спецагенты вычислили это м... на Калине с номером (могу в личку сообщить).
О, и троли подтягиваются.Боже мой, какой же тупой $forum[снежинск];
А по мне так сделать такую штуку во всех дворах, без исключения.
ну, ну...Боже мой, какой же тупой $forum[снежинск];
а это видимо пешеход.........Боже мой, какой же тупой $forum[снежинск];
перенесу вниз, так как есть спрос!Вы знаете, особо секрета нет, калина зеленая, 177 номер, пожилой мужчина. Пусть ему икается и днем, и ночью.
Так интересно, такое оживленное обсуждение шло, а как выяснилось, кто это делает, к теме пропал интерес! Перестали хоть глушить?
Мне вот тоже интересно как вычисили или просто слили.Мне до сих пор интересно, какой _технический_ способ вы использовали для идентификации источника радиопомех. Но, видимо, вы не считаете нужным отвечать на этот вопрос
Так интересно, такое оживленное обсуждение шло, а как выяснилось, кто это делает, к теме пропал интерес! Перестали хоть глушить?
у таких машин уже такое ЕВРО стоит, что можешь из выхлопной дышать почти ниче не почувствуешь. (могу дать подышать)Я так понимаю у каждого своя правда.
Кому-то хочется в тёплую машинку в холода сесть, хотя сейчас современные двигатели, и система отопления построена так, что салон начинает прогреваться только в движении...
СОГЛАСЕН! "говнить" таким приборчиком не стоит, но это как раз тот случай, когда один приборчик заменяет полчаса препирательств с ... черезмерно самоуверенным автолюбителем.Грамотно! Что еще делать с быдлом.