Плюсую. Тоже мучился возле "Детского мира".в рабочие дни, когда работает магазин "Солнечный", тоже сигналки не работают
Сталкивался с аналогичной ситуацией, но НЕ В НАШЕМ городе.
Причина: стоящие под окнами авто, с включенным автозапуском. Тоесть людям, живущим на нижних этажах, невозможно проветрить квартиру. Постоянная вонь выхлопными газами.
Следствие: доведённый до отчаяния технически грамотный человек просто покупает радиомодуль, делает из него глушилку и включает, когда сочтёт нужным.
Если честно, то тоже всё чаще и чаще испытываю желание купить такой радиомодуль, ибо дышать иногда нечем. Живу на 2 этаже.
такая же фигня бывает на а92 в этом районе у 135, зато на штатной все нормНа стоянке около 135 школы тоже самое наблюдается. Машина не ставится и не снимается с сигнализации. В других местах всё в нормально работает.
С каким быдлом? разве мы виноваты в том, что автолюбителям приходится ездить на бензине? нам навязывают это топливо компании нефтяной промышленности и пока есть нефть не видать нам альтернативного топлива! а ведь альтернатив бензину много, можно и на рафинированном масле ездить и по утрам бы у вас был запах жареной картошечки. так кто быдло то? тот кому навязали бензин или тот кто его навязывает? Вы немного хоть подумайте прежде чем писать ругательства.Грамотно! Что еще делать с быдлом.
бред. автолюбитель ёпрстС каким быдлом? разве мы виноваты в том, что автолюбителям приходится ездить на бензине? нам навязывают это топливо компании нефтяной промышленности и пока есть нефть не видать нам альтернативного топлива! а ведь альтернатив бензину много, можно и на рафинированном масле ездить и по утрам бы у вас был запах жареной картошечки. так кто быдло то? тот кому навязали бензин или тот кто его навязывает? Вы немного хоть подумайте прежде чем писать ругательства.
где бред? в чем я не прав? что не слышали про альтернативы бензину? спирт например? пешеход епрст с отмороженной головой...бред. автолюбитель ёпрст
Ай, красааавец! Молодец, подготовился. Садись, пять. А то без тебя мы не знали. :lol: Речь то о другом-гадить под нос соседям нефиг!где бред? в чем я не прав? что не слышали про альтернативы бензину? спирт например? пешеход епрст с отмороженной головой...
не найти даже если пеленговать...... антенна у окна направлена во двор шансов 0. ИМХО
Я уже пояснял выше, что радиолюбительство к этому не имеет никакого отношения. Это МОЖЕТ БЫТЬ "говнитель" - мелкопакостныстный человек с неким радиоизлучающим устройством. А Вы как бабки на базаре неграмотные, только слухи разносите. Вот картинкиЕсли действительно завёлся радиолюбитель,
странные тут фразы " первые и вторые этажи задыхаются", тогда у меня к Вам дорогие мои другой вопрос- первые и вторые этажи пешком ходят все поголовно??? смешно даже стало.
Тут один выход- убирать машины подальше от жилых домов, а не глушить сигнализации и тд и тп. В больших городах уже во всю строят подземные парковки и многоэтажные наземные, пора уже и нам задуматься над этим. В наших дворах стоят уже не только легковые авто, но и газели и другие фургоны массой до 3.5 тонн. У некоторых семей по 2-3 машины во дворе (скоро уже и домашним питомцам покупать будут транспортные средства ).Смех - это хорошо. Ведь считается, что он продлевает жизнь.
Проблема же в том, что многие автолюбители не думают о том, что работающее 20 минут авто на расстоянии 5 метров от дома (в отсутствие ветра) обеспечивает превышение ПДК по всякой дряни из выхлопа в 4 раза на уровне 3 этажа. Это мнение комитета по экологии из Копейска.
Выводы из этого можно сделать следующие:
1. Если есть возможность поставить авто выхлопом "от дома" (в случае перпендикулярной дому парковки), то надо делать именно так.
2. Если уж сильно хочется пользоваться автозапуском, то заводить двигатель на минимально необходимое время. Я уже приводил данные: в -20 на улице для прогрева двигателя до температуры ОЖ +25 необходимо 5 минут. Конечно, салон за это время не прогреется.
Многие мои соседи по Забабахина - 36, вроде бы образованные люди, не в состоянии ставить машины даже в соответствии с п.1.
З.Ы. я не глушу сигналки, мне пока некогда.
Я живу на 2 этаже, полный двор машин, еще по утрам в садик детей привозят. Ваше решение проблемы глушить сигналки? садись два, родителей завтра к директору! на многих машинах нет сигналок с автозапуском, водители выходят и прогревают моторы точно так же как это делает автозапуск, сигналка просто экономит Ваше время на прогрев !!! умники блин нашлись, образование 2 класса а все туда же...Ай, красааавец! Молодец, подготовился. Садись, пять. А то без тебя мы не знали. :lol: Речь то о другом-гадить под нос соседям нефиг!