Она сбудется)) Мне вон косо-гитара вставила, хочу хочу хочуа вот моя мечта... до нее всего 20к
Ноты как залп батареи танков ты из балалайки при достаточном умении извлечешь.. Тут уже понт, выражающий скорее тебя, чем твою музыку..Неплохо было бы заиметь такую коллекцию. Автоматик здорово смотрится.Наверно ноты, как пули будут сыпаться из него.
Нирванистый чувак)) РеспегдНоты как залп батареи танков ты из балалайки при достаточном умении извлечешь.. Тут уже понт, выражающий скорее тебя, чем твою музыку..
А мне понтов не надо, я тупо научиться играть для начала хочу
Тем более май лафф гитарку спроектировал Курт.
Дэк учиться можно и на других гитарах. А тут больше понт, чем игра будет.А мне понтов не надо, я тупо научиться играть для начала хочу
А ты Диман не Фомин случайно?Дэк учиться можно и на других гитарах. А тут больше понт, чем игра будет.
А ты Диман не Фомин случайно?
Что в ней изюминистого?) рассказывай.а вот гитара моей мечты
Посмотреть вложение 18167
Нескромный вопрос: Сколько это чудо килорублей весит?1.самая удобная гитара в мире - у нее корпус специально сконструирован так, чтобы повторять форму тела человека
2.Гриф - не убиваемая накладка плюс неубиваемые лады и максимально удобный доступ к 24 ладу
3.бридж - имеет три режима - фиксирование струн, стандартное фендеровское тремоло и тремоло, которое работает в обе стороны !!!
так же возможна регулировка натяжения струн (конечно я сам не совсем представляю, как это работает )
4.Ну и конечно звукосниматели - 2 хамбакера с отсечкой и пьезодатчик в бридже - что позволяет получить практически любой звук даже возможно смешивать акустический с электрическим...
Нескромный вопрос: Сколько это чудо килорублей весит?
ха...ха ну сказанул...1.самая удобная гитара в мире
...
ЛОЛ...так же возможна регулировка натяжения струн...
бери эту Посмотреть вложение 18224 не промахнёшсяППЦ Клевая коллекция, Кстати сразу переубедился в своем выборе