Lonsdale
Новичок
Да тряпочки поди подложил :lol: Так уж место выбрал, для антуражу :lol:
Церковный Раскол в таких же местах клип снимали
Да тряпочки поди подложил :lol: Так уж место выбрал, для антуражу :lol:
Ой да кто только в таких местах чего не снимал :lol:Церковный Раскол в таких же местах клип снимали
Ой да кто только в таких местах чего не снимал :lol:
Мои гитарки на прогулке )
Тебе именно в нотах, чтобы перебором играть? Или всё же аккорды, чтобы играть боем?Люди подскажите какие нить гитарные произведения для начинающих!(выложите пожалуста в нотах ну что-бы играть сразу!)
пожалуйста!
аккорды лучшеТебе именно в нотах, чтобы перебором играть? Или всё же аккорды, чтобы играть боем?
Да ты буржуй! Козырными вещами вледел!Хех. Была как то у меня полуакустика Ленинградка 1973го. Пятерню перепаял в джек. Играл через ЛЕЛЬ драйв\дисторшн 1989. Тоже пятерни были на вх. вых.
Очуменный саунд. По сути первая Эл.гитара и педаль на которой я поиграл. Втыкался в Вегу-108. Чисто Советский музпром.
Самый очуменный дедушкин гитара, который я когда либо виделОчуменный саунд. По сути первая Эл.гитара и педаль на которой я поиграл. Втыкался в Вегу-108. Чисто Советский музпром.
Самый очуменный дедушкин гитара, который я когда либо видел
Интересно, а существуют какие- нибудь проги типа дисторшна, фазза, вибрато и подобных примочек на компе.
Чтобы в микрофон заливать чистый звук, а из колонок выходил искажённый? Что- то мне подсказывает, что существуют...
Ребят подскажите причмочку(дисторшн) в пределах 4000 р. Тока звук позлее что бы был...