Что то сказать хочешь? Так говори.Блин, люди, вы еще не устали это все бурно обсуждать?..
"люди, кто умеет играть на гитаре?" емое
Ладно, дешевле, но ты так и не признался, почём? Хотя бы примерно.Есть тюнеры на дисплеях, есть на светодиодах... дак вот светодиодный дешевле. И лучше ушлепских программ)
А я на сцену и не лезу, мне для себя приятно. Плюс в компании. На уровне посиделок у костра. Я и так понимаю, что талантом меня бог обидел по части игры на гитаре, да и особенно учиться поздно. Тексты сочинять могу, но грамотно исполнить - уж увольте, не про меня. Максимум чего могу добиться - чтобы меня было хотя бы не противно слушать. ^_^Гитаристов от сохи и так дофига по-моему развелось, если тебе лень гитару настроить, то лучше вообще не берись.
Чем? Можешь описать вкратце?
Ништяк работает. Можешь ещё вкратце пояснить, что такое красная стрелка и что такое белая? И в чём принцип их действия.^_^ Бесплатно. Тока микрофон нужен.
Можешь ещё вкратце пояснить, что такое красная стрелка и что такое белая? И в чём принцип их действия.
Ладно, дешевле, но ты так и не признался, почём? Хотя бы примерно.
Такую вот весёлую гитарку смоcтрячила ESP Сustom:
шикарна... а скока такая?Но для меня нет лучше гитары, чем эта...
Такая? 55-60 т.р., насколько я понял это модель Ibanez JEM7V WH есть модели и непоказистей и подороже, а есть пародии на эту же модель стоящие порядка 30 т.р. - это Г....НО полное, а выглядит так же!шикарна... а скока такая?
Угарный а че он делаеть?вот рульный тюнер. 512р.
а в Снежинске он продаётся или тока в Ёбурге?вот рульный тюнер. 512р.
Такая? 55-60 т.р., насколько я понял это модель Ibanez JEM7V WH есть модели и непоказистей и подороже, а есть пародии на эту же модель стоящие порядка 30 т.р. - это Г....НО полное, а выглядит так же!
Ibanez вообще странные товарищи, вроде средняя ценовая категория (30тр) а гонят откровенную халяву, про более дешёвые я уж и не заикаюсь даже