~Phenomenon~
Пользователь
Да я давно смотрю тока 1 раз вроде как пропустил, но как они развелись я чёт не помню!?Они развелись, в начале 2 сезона об этом говориться!
Что понравилась?
Да я давно смотрю тока 1 раз вроде как пропустил, но как они развелись я чёт не помню!?Они развелись, в начале 2 сезона об этом говориться!
Что понравилась?
Прада?)) Неразгледел...уже неоднократно, вроде бы, в сериале говорилось что его ДНК меняется под влиянием сил других людей, которые обладают силой, т.е. он приобретает силу, а не пробуждает ее. И в принципе, если так подумать, то постоянно меняющаяся ДНК не есть хорошо :lol:
Да я давно смотрю тока 1 раз вроде как пропустил, но как они развелись я чёт не помню!?
Ясно :lol:Там про развот сказали между делом.
Герои рулят сериял то прикольный, но никак не пойму, почему в субботник его не было.
Тада уж желаем приятной закачки сначала)))ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Весь 2 сезон!
IP 172.23.19.233
Желаем приятного просмотра :lol:
Ну ладно пусть будет так!Тада уж желаем приятной закачки сначала)))
У мя деньги на инете кончились, народ посматрите скока тама осталось до 3 сезона плз :lol:
Чёж так сурово :lol: Яж по человечески попрасилТопа читай 149 пост, бери календарь и не задавай вопросов
Чёж так сурово :lol: Яж по человечески попрасил
тама только Профессора Ксавье нехвтает :lol: чтобы утихомирить этот балаган.
Ксавье по сравнению с "Героями" забился под стол и тихо скулитА мне кажется серьял не о чём, тама только Профессора Ксавье нехвтает чтобы утихомирить этот балаган.
Ксавье по сравнению с "Героями" забился под стол и тихо скулит