Всю первую игру я пегал и вскрывал утопии драконов вследствии потерял всю басоту поэтому и проиграл.Надо ещё как -нибудь сыграть.Cerga
Спс канеш за эти 2 игры,но мне они не о4ень понравились.
В первой игре я тупо пробегал пол карты в поисках твоей резиденции ,надеясь по пути найти как-нить ценные арты....ага обломись..ни того ни другого не нашел=((
Зато потом оказалось, ты был всего лишь в 5-6 дней хода от моего замка...
пробив ограду из MON7 увидел твйо замок я напал...чес сказать когда ты взрывом снес половину моих DeathKnight-ов я малясь опешил...а когда увидел твоего перса A-19\З-19\К-13\Зн.-8 моя челюсть со звоном упала на стол... Еслиб у тя было маны раза в 2-больше ты бы мог победить.
Вторая игра еще скучнее...мало того ,что она зависла при нашей с тобой битве ,дык после перезагрузки ,спустя неделю , ты вообще вышел из игры..
Всю первую игру я пегал и вскрывал утопии драконов вследствии потерял всю басоту поэтому и проиграл.Надо ещё как -нибудь сыграть.
А что такое утопияОМГ То то я удивился сколько у тя рарных артов было...
А мне вот не повезло, я не одного утопия не наше(((
А что такое утопия
Дракошек валишь кучю и дают крутые артефакты и многа денег
Дыхоние смерти имхо рулезз. возрождение эльфаграфии тож ни чё? а кто маппингом увлекается.? Выкладывайте карты.! Все оценим)
Помнится мя когда-то в этом утопии одарили клинком армагеддона.
Правда после этого игра мне наскучила,ибо стало уже неинтересно всех выщемлять на "ра3 два ,три"
А вообще мне кажеццо веротность того ,что тебе выпадет эта игрушка нуу %5
0_о я помню когда то увлекался этим делом
есть у мя свои карты.
Вот одна из из них.
Снайпер арена. Делал мапу на быструю руку ,поэтому не придирайтесь)))
(можно сказать игра на 20 мин.)
З.Ы. Рекомендуется играть мапу с "живыми" игроками ибо комп на ней тупит>_<
Блин. я не могу в неё поиграть. У меня дыхание смерти. может поэтому. у меня там ошибку гонит.
дай минеВот еще одна карта, правда делал я ее совместно с одним товарисчем.
ICE!!Frostmaster' Tale
Размер-M
мультиплеер-нет
Скрипты,дизайн мапы-мои(кроме тех ,что уже встроены в вог то бишь от создателей)
Все остальное-Товарищ.(Sanek)
Карта получилась довольно таки оригинальной. Тут уж я пофантизировал ,сварганил нового героя+ 2 юнитов (в обличии старых естественно т.к вскрывать графические ресурсы игры и их редактировать мну не умеет ) ну и также куча всяких "вкусностей" вас ожидает по мере прохождения карты.
требуется WOG 3.7.
карту не WOG-ифицировать!!
это те герои которые ты мне давал?Вот еще одна карта, правда делал я ее совместно с одним товарисчем.
ICE!!Frostmaster' Tale
Размер-M
мультиплеер-нет
Скрипты,дизайн мапы-мои(кроме тех ,что уже встроены в вог то бишь от создателей)
Все остальное-Товарищ.(Sanek)
Карта получилась довольно таки оригинальной. Тут уж я пофантизировал ,сварганил нового героя+ 2 юнитов (в обличии старых естественно т.к вскрывать графические ресурсы игры и их редактировать мну не умеет ) ну и также куча всяких "вкусностей" вас ожидает по мере прохождения карты.
требуется WOG 3.7.
карту не WOG-ифицировать!!
дай мине
ну те ,что на диск те записывал.это те герои которые ты мне давал?
можешь на фтп завтра выложить,герои 3.5 ,я чё то своих найти не могу!!!ну те ,что на диск те записывал.
можешь на фтп завтра выложить,герои 3.5 ,я чё то своих найти не могу!!!
я завтра скачаю и в карту завтра погамаю!!1могу седня выложить. Так быстрее будет.
а карту эту сыграй)) мнение твое интересно))
я завтра скачаю и в карту завтра погамаю!!1