Герои 3-Во имя богов

Вот еще одна карта, правда делал я ее совместно с одним товарисчем.
ICE!!Frostmaster' Tale
Размер-M
мультиплеер-нет
Скрипты,дизайн мапы-мои(кроме тех ,что уже встроены в вог то бишь от создателей)
Все остальное-Товарищ.(Sanek)

Карта получилась довольно таки оригинальной. Тут уж я пофантизировал ,сварганил нового героя+ 2 юнитов (в обличии старых естественно т.к вскрывать графические ресурсы игры и их редактировать мну не умеет :) ) ну и также куча всяких "вкусностей" вас ожидает по мере прохождения карты.

требуется WOG 3.7.
карту не WOG-ифицировать!!
карта норм получилась,мне понравилась!!!надо как нить ещё одну создать!!! :lol: :angry:

Astaroth

Banned
карта норм получилась,мне понравилась!!!надо как нить ещё одну создать!!! :) :angry:

Мог бы посодержательнее написать))) ты ее хоть прошел? как те ледяные дракоши? :lol: а Freeze?))

надо как нить ещё одну создать!!
было б все так просто)))

Astaroth

Banned
всё понял,чё за дракону,в норм версии они Лазурными наз-ся!!!

Блин, ты читаешь невнимательно=)
Я ведь выше писал то что
+ 2 новых юнитов (в обличии старых естественно т.к вскрывать графические ресурсы игры и их редактировать мну не умеет

кста там еще и "мефисто" есть))

Astaroth

Banned
дюха.- Что не подключился то? я autosave грузанул тогда.

Cerga-Отпиши мне седня в ПМ когда играть буш.

Astaroth

Banned
Сerga.
Думаю игра удалась :lol: не смотря на то ,что я продул. мой косяк был в том ,что я зря напал на багрового. В битве с ним я просрал больше половины своего войска :D А чере3 несколько дней ты тут как тут. Еслиб я знал...Впрочем это ни к чему. Индюк тоже думал да в суп попал :( Вот так господа один косяк приводит к проигрышу.
как только я увидел твоего героя подбирающегося к моему замку первая мысль была догнать тя и надрать задницу. Но остановили 2 вещи...
1-войско...невооруженным гла3ом было видно то,что силы неравны.
2-ход...мой перс двигался как беременная бегемотиха(( В отличии от твоего шустрика(или мне это показалось?)

После того как ты отжал мой главный замок, мну решил рвануть к неподалеку стоящему эплоту. Но как я уже грил бегал мой герой медленно Т_Т. самое веселое было это то ,что когда я уже приблизился к эплоту мя ждал сюрприз../

На скринах все видно. Куда ни плюнь-везде противник)) В подземелье ты меня караулил ,а сверху комп.
циель и монер.

Astaroth

Banned
Значит так.
Snejik and Cerga .
Предлагаю в 3-чка рубануццо.
если согласны - дайте знать.

З.Ы Cerga cогласен.
Snejik ждем тебя.

BoJIk_OguHo4ka

Новичок
понимашь колян во имя богов есть разные версии. 3.5\3.7\3.8 бла бла уже поди каки нить обновления вышли. Но вы играем в 3.5 :D ))
А так канеш присоединяйся))) нас будет больше.
3.5 wog и есть вроде :D а насчёт 3.7 3.8 бла бла бла.. я хз))

если будете сёдни гамать, пишите) я присоединюсь)

Сверху