щас играем,Мс Дос пересоздай у меня вылетело!!!ну и в какое время вы играете?
щас играем,Мс Дос пересоздай у меня вылетело!!!ну и в какое время вы играете?
лень искать в инете, если хочешь поищиНасчет 3.2
мне б хотелось увидеть полный список изменений. А то я чет не заметил каких то кардинальных изменений.(мона сказать вообще ничего не заметил)
всё таки комп просто прикололся,8 раз перекопал и грааль нашёл!!!я даже не посмотрел цель карты,а так я бы тоже мог завоевать и при том у компа герой у которого войска дофига где-то бегал!!1Карта неплодородная,+ ко всему компьютер нашел граль>_< (ну это я уже так придираюсь)
ДЮха-цель победы была захватить замок "денвуд",а не победить всех. Ты забыл об этом :lol:
Археолог млин))всё таки комп просто прикололся,8 раз перекопал и грааль нашёл!!!
а вот это зря=)я даже не посмотрел цель карты,
Знаю)) он мне чуть задницу не надрал,но я смог от него убежать)).при том у компа герой у которого войска дофига где-то бегал!!1
Абзац. Лешили мертвяков одной из фишек. :lol:некромантия отменена, дипломатия тоже
его уменьшили в сопряжении?подправлены приросты в замках (в частности в сопряжении)
Помему 5 хирос круче имхо тотже 3 токо графа круче и наворотов больше)5 рульнее сам посебе а в 3 кампании интереснее
по мне тоже 3 самы лучшие,поиграл недавно в 5-ых гороев и понял,что уже нето что-то!!!По мне так 3 The best
мона у конить карты скачать с ftpили на флеху?
Вот вот)) Ну да ладно, не буду щас 5 герычам косточки перемывать(тема про 3г) т.к она меня далеко не во всем удовлетворила.поиграл недавно в 5-ых гороев и понял,что уже нето что-то!!!
я б сыграл
ip какой?уже 20 мин жду когда подключитесь....
ip какой?