Герои 3-Во имя богов

snejik

Пользователь
Насчет 3.2
мне б хотелось увидеть полный список изменений. А то я чет не заметил каких то кардинальных изменений.(мона сказать вообще ничего не заметил)
лень искать в инете, если хочешь поищи
вот что вспомнил:
некромантия отменена, дипломатия тоже
герои со спецификациями-заклинаниями (соломир и т.п.) не имеют этих заклинаний, а получают вместо них стрелу
так же изменены некоторые герои с имбовыми навыками)
подправлены приросты в замках (в частности в сопряжении)

Astaroth

Banned
Ее!! я сделал это))
С меня семь потов сошло.... пару ра3 был на грани проигрыша,но все таки смог вырвать победу :mellow:
игра была сложной. Карта неплодородная,+ ко всему компьютер нашел граль>_< (ну это я уже так придираюсь)

ДЮха-цель победы была захватить замок "денвуд",а не победить всех. Ты забыл об этом :lol:

Карта неплодородная,+ ко всему компьютер нашел граль>_< (ну это я уже так придираюсь)

ДЮха-цель победы была захватить замок "денвуд",а не победить всех. Ты забыл об этом :lol:
всё таки комп просто прикололся,8 раз перекопал и грааль нашёл!!!я даже не посмотрел цель карты,а так я бы тоже мог завоевать и при том у компа герой у которого войска дофига где-то бегал!!1

Astaroth

Banned
всё таки комп просто прикололся,8 раз перекопал и грааль нашёл!!!
Археолог млин))
я даже не посмотрел цель карты,
а вот это зря=)

при том у компа герой у которого войска дофига где-то бегал!!1
Знаю)) он мне чуть задницу не надрал,но я смог от него убежать)).
а там уж в подземелье бегая закоулками,оглядываясь по сторонам, наконец-то добрался до замка ,перебил там охрану и усе=))

Astaroth

Banned
некромантия отменена, дипломатия тоже
Абзац. Лешили мертвяков одной из фишек. :lol:
Дипломатия?
Омг. дисбаланс..ну да...

подправлены приросты в замках (в частности в сопряжении)
его уменьшили в сопряжении?

Помему 5 хирос круче имхо тотже 3 токо графа круче и наворотов больше)5 рульнее сам посебе а в 3 кампании интереснее

Эти части малясь неккоректно сравнивать :lol:
По мне так 3 The best

Astaroth

Banned
мона у конить карты скачать с ftpили на флеху?

У меня.
172.17.18.107.

поиграл недавно в 5-ых гороев и понял,что уже нето что-то!!!
Вот вот)) Ну да ладно, не буду щас 5 герычам косточки перемывать(тема про 3г) т.к она меня далеко не во всем удовлетворила.
Больше всего в 5 части мне понравилась графика :lol:
но как известно на одной графе далеко не уедешь...

Astaroth

Banned
У меня есть время до 5 часов.
Потмо только позже вечером смогу.
кто создаст?

Сверху