Герои 3-Во имя богов

-Sid-

Новичок
тем больше народу,наоборот интересней,тока надо чтоб весь народ по быстрее ходи и не тупил!!!! :D я сёдня вчернокм могу сыграть!!
Кста игра создана чтоб в неё афкшаить) если альт таб во время чужова хода нажмёш то во время твоего хода тя в игру кинет.

snejik

Пользователь
Кста игра создана чтоб в неё афкшаить) если альт таб во время чужова хода нажмёш то во время твоего хода тя в игру кинет.
надо же, какое открытие сделал :D
тем больше народу,наоборот интересней,тока надо чтоб весь народ по быстрее ходи и не тупил!!!! smile.gif я сёдня вчернокм могу сыграть!!
нуну, на втором месяце можно по 10-15 минут ходить, а если так будут ходить 3 чела, то ждать зае..ся
так что нифига не интересней

AMD64

Пользователь
а как союзнеку можно передать ресурсы (команда)

Astaroth

Banned
Кста игра создана чтоб в неё афкшаить) если альт таб во время чужова хода нажмёш то во время твоего хода тя в игру кинет
Да все так и делают)) я лично пока ходит противник на форуме сижу иль баш читаю,в дурака играю да многа чего можно делать))

надо же, какое открытие сделал :D

нуну, на втором месяце можно по 10-15 минут ходить, а если так будут ходить 3 чела, то ждать зае..ся
так что нифига не интересней

ну вот например я не медленно хожу!!!и чё тама вообще ходить,в замке построил,сбегал и повоевал максимум 5 минут,а если битва тяжёлая,то максимум 10 минут!!!
Да все так и делают)) я лично пока ходит противник на форуме сижу иль баш читаю,в дурака играю да многа чего можно делать))
я тоже когда другой ходит,я на форуме сижу или чё нить ещё делаю!!!

Astaroth

Banned
ну вот например я не медленно хожу!!!и чё тама вообще ходить,в замке построил,сбегал и повоевал максимум 5 минут,а если битва тяжёлая,то максимум 10 минут!!!
По разному бывает. также зависит от карты. если она ХL и у тебя около 8 замков изо всех щелей лезут враги то быстро тут не сходишь. А если начнешь торопиццо то наделаешь многа ошибок(как и в бою так и на карте) и в конечном итоге откинешь копыта)))

З.ы к игрокам профи-профи это не относицццо))

snejik

Пользователь
обычно до 8 замков игра не затягивается...
максимум 3-4

во сколько сегодня играем?

Astaroth

Banned
обычно до 8 замков игра не затягивается...
максимум 3-4

Опять же зависит от карты и от тактики игры,уровня игроков. и др. Размер,наличие подземного мира,воды. Также бывают карты на которых нейтральных замков мало,а есть такие где на каждом пути города.

я смогу только часигов так эдак 23-30

Cerga

Пользователь
Опять же зависит от карты и от тактики игры,уровня игроков. и др. Размер,наличие подземного мира,воды. Также бывают карты на которых нейтральных замков мало,а есть такие где на каждом пути города.

я смогу только часигов так эдак 23-30
Давай раньше ,Мне рано вставать!

snejik

Пользователь
на рандом карте все более менее сбалансировано (города и т.д.)

Astaroth

Banned
на рандом карте все более менее сбалансировано (города и т.д.)

рандом карты это исключение=))
Вот потому-что они почти всегда получается одинаковые..за это их и недолюбливаю)))

MS-Dos Давай ща сыграем
Ок. напиши как буш готов

Astaroth

Banned
Нда... защибись сыграли)))
на 3 недели когда я только только начал вставать на ноги...стоило отойти от замка как какой то ******с выскочив х3 из какой жопы пересчитал ребра моим скелетам и мне заоодно.
Ну а след. ход и замка у мя неть...
называется решил прогуляться....Т_Т

Сверху