он помойму с ртутью покупается!!!Вопросик появился при создании карты: Всеже знают сушество Dracolich так оно стоит 25000 и 15 ? Какогото рессурса можети подсказать какого ? ( Мефрила чтоль?!)
он помойму с ртутью покупается!!!Вопросик появился при создании карты: Всеже знают сушество Dracolich так оно стоит 25000 и 15 ? Какогото рессурса можети подсказать какого ? ( Мефрила чтоль?!)
Да ну лана спс !он помойму с ртутью покупается!!!
у меня есть,имею версии и 3.58ф,играем обычно в 4.0(спрашивать Танатоса)А у кого есть карта Diablo 2
=) Где достать 4.0? Да и мну надо уж точно версию для 3.58fу меня есть,имею версии и 3.58ф,играем обычно в 4.0(спрашивать Танатоса)
У меня. тяжелая и интересная карта. играла вместе с товарищами ,но пройти её так не смогли т.к сильно затянули игру и когда настало время бить в бубен виновнику торжества- челюсть отпала.А у кого есть карта Diablo 2
+1 Карта про100 убииственна , с другом вроде Диабло мы уничтожели , а до баала нам идти даж влом было =)У меня. тяжелая и интересная карта. играла вместе с товарищами ,но пройти её так не смогли т.к сильно затянули игру и когда настало время бить в бубен виновнику торжества- челюсть отпала.
Rept, залью, только фтп включи )
можносёдня играем или нет??
А кто может в 3.58f оч с кемнить хочется поиграть! =)можно
дай скачать и я с тобой!!!1А кто может в 3.58f оч с кемнить хочется поиграть! =)
Мы просто с ума сойдем в это играть,лучше просто в 3.5,если на то пошлоА кто может в 3.58f оч с кемнить хочется поиграть! =)
А мы вот , не поленились, дошли. Первый вопрос повисший в воздухе: А его вообще можно вынести?+1 Карта про100 убииственна , с другом вроде Диабло мы уничтожели , а до баала нам идти даж влом было =)
Ну че как он ? Я долго блин свои врагов убивал, так я как к диабло пришел у него там 600 архедьяволов(и.т.д.) , так я даж на Балла идти то не стал, 5 часов до диабло а ,до Баала .... ууу... Так го ктонить в 3.58f ???А мы вот , не поленились, дошли. Первый вопрос повисший в воздухе: А его вообще можно вынести?
впечатление- море.
Я смогу,но только завтра!!Ну че как он ? Я долго блин свои врагов убивал, так я как к диабло пришел у него там 600 архедьяволов(и.т.д.) , так я даж на Балла идти то не стал, 5 часов до диабло а ,до Баала .... ууу... Так го ктонить в 3.58f ???
Ну вот как раз уже 3 чела Rept,9,Beowolf норм поиграеМ =)Я смогу,но только завтра!!
А во сколько играть будем??Ну вот как раз уже 3 чела Rept,9,Beowolf норм поиграеМ =)