~MK~
Новичок
А где качать!давай устроим!!качай версию 4.0 и будем играть!!!!
Давайте лучше в 3.5 или 5! А мне просто 4 ненравятся!
А где качать!давай устроим!!качай версию 4.0 и будем играть!!!!
Какую карту?давай МК создавай 3.5 я подконекчюсь, ип тока в лс скажи
да пока что любую, проверить может еще версии не подходят у меня без всяких патчейКакую карту?
Создал смари личку!да пока что любую, проверить может еще версии не подходят у меня без всяких патчей
давай я тебе залью!!!мы играем герои 3 версия 4.0!!!!!играет 4 человека!!!А где качать!
Давайте лучше в 3.5 или 5! А мне просто 4 ненравятся!
давай мне залей, у тя фтп есть?)давай я тебе залью!!!мы играем герои 3 версия 4.0!!!!!играет 4 человека!!!
Есть ФТП?давай я тебе залью!!!мы играем герои 3 версия 4.0!!!!!играет 4 человека!!!
уже 5))я скачал так могу загамать уже сегодня с вами)))давай я тебе залью!!!мы играем герои 3 версия 4.0!!!!!играет 4 человека!!!
А расскажите поподробнее про версию 4.0 плзНарод го завтра соберемся и рубанемся в версию 4.0?кто за?во скока?предлогаю в 17 00 примерно!!
я согласен!!!z
Народ го завтра соберемся и рубанемся в версию 4.0?кто за?во скока?предлогаю в 17 00 примерно!!
я сам хз))не играл и мне никто не расказывает((А расскажите поподробнее про версию 4.0 плз
окей!!Народ го завтра соберемся и рубанемся в версию 4.0?кто за?во скока?предлогаю в 17 00 примерно!!