Да, никто не знает что бы там произошло, но приблизительно, я рассчитывал это так: ты уже потратил заклинание на призыв 23 элементалей воздуха, я ускоряю 41 крестоносца и валю их, а оставшихся 10 големов добивают 286 алебард, а если что-то не так, то ещё есть 31 фанатик и 41 лучник...и магия не спасёт)))И что если большая,у меня еще 180 очков заклинаний ,а у тебя 16)))элементали рулят))
мки и ски обычно игра 3-4 часаа на каком размере карты играете?и сколько занимает по времени игра примерно?
Это как минимум!мки и ски обычно игра 3-4 часа
да наверное!!!!если никто не будет,то можно вдвоём против компов!!!Играем седня?
да,если будешь с нами у Танатоса скачивай эту версию!!!вы по локалке?
мы сёдня не играли!!!Как сегодня сыграли, кто кого?..
Во сколько?Седня передышка))а вот завтра зарубимся
в 13-00 или 14-00 предлагаюВо сколько?
Ок,я согласен!в 13-00 или 14-00 предлагаю
мки и ски обычно игра 3-4 часа
да не смотря конкретно че за карта,вот мы недавно на ске очень весело развернулись))(карта големов очень много)ну если XL придется неделю наверно игратьЭх да на М и С даж и не развернуться то нормально вот в ХЛ или на худой конец Л да еще и с подземельем без воды, вот это руба реальная получается, где потеряв даже Столицу и почти 90% армии есть шанс отыграться :lol: хотя Столицы под конец захватывают довольно часто друг у друга :huh:
может 11-12??в 13-00 или 14-00 предлагаю