Герои 3-Во имя богов

Tanatos

este perpetua
И что если большая,у меня еще 180 очков заклинаний ,а у тебя 16)))элементали рулят))
Да, никто не знает что бы там произошло, но приблизительно, я рассчитывал это так: ты уже потратил заклинание на призыв 23 элементалей воздуха, я ускоряю 41 крестоносца и валю их, а оставшихся 10 големов добивают 286 алебард, а если что-то не так, то ещё есть 31 фанатик и 41 лучник...и магия не спасёт)))

Сварог

Активный пользователь
а на каком размере карты играете?и сколько занимает по времени игра примерно?

Alximuk

GM Star Wars
Антон у тебя моя версия?и кстати я не в снежинске щас потому и спросил))

Сварог

Активный пользователь
мки и ски обычно игра 3-4 часа

Эх да на М и С даж и не развернуться то нормально :huh: вот в ХЛ или на худой конец Л да еще и с подземельем без воды, вот это руба реальная получается, где потеряв даже Столицу и почти 90% армии есть шанс отыграться :blink: хотя Столицы под конец захватывают довольно часто друг у друга :p

Rept

Пользователь
Эх да на М и С даж и не развернуться то нормально :) вот в ХЛ или на худой конец Л да еще и с подземельем без воды, вот это руба реальная получается, где потеряв даже Столицу и почти 90% армии есть шанс отыграться :lol: хотя Столицы под конец захватывают довольно часто друг у друга :huh:
да не смотря конкретно че за карта,вот мы недавно на ске очень весело развернулись))(карта големов очень много)ну если XL придется неделю наверно играть :p
:blink:

Сверху