Герои 3-Во имя богов

Alximuk

GM Star Wars
че за ВОГ?во имя богов чтоли?а так то по все остальным параметрам уступает 3.5 или нет?

Сварог

Активный пользователь
да не смотря конкретно че за карта,вот мы недавно на ске очень весело развернулись))(карта големов очень много)ну если XL придется неделю наверно играть :p
:p

ну мы обчно играем 3-4 человека за 1 компом в ХЛ примерно около 8-10 часов. Имхо за 1 компом гораздо интереснее, :)

ну мы обчно играем 3-4 человека за 1 компом в ХЛ примерно около 8-10 часов. Имхо за 1 компом гораздо интереснее, :)

я с отцом постоянно так играю и очень интересно!!!!
Конечно, видно всё расположение, сила и уровень развития противника...разве это интересно, хотя с другой стороны они явно не знают проблем я разъединением сети... :p
ничё тама не видно(если по-честному играть!!!)

Gorgona

Новичок
Может ну его нафик 4.0?) без новых мобов, артов,объектов и ERM"а. -(
Ну что пупсики, есть желающие сыграть в уже ставший стандартом "wog 3.5"? пишите ,если что, я всегда с радостью.

Alximuk

GM Star Wars
кто может описать боле мене подробно в чем разница между 3.5 и 4.0 версией???очень интересна

Сварог

Активный пользователь
Конечно, видно всё расположение, сила и уровень развития противника...разве это интересно, хотя с другой стороны они явно не знают проблем я разъединением сети... :)

Дело вообще не в том что ты видиш все ходы противника, а совсем в другом

1) живое общение с друзьями :p
2) если кто то долго ходит можно прям на месте дать ему пинка чтоб поторапливался :p (ну на крайняк помоч ему завершить ход кнопкой "E")
3)нет дисконектов и прочей прелести интернета
4)прям на месте можно словами вввести "противника" в заблуждение и потом пожинать плоды своих "умственных операций" когда ловушка закроется(ну это как правила единичные частные случаи, часто не катят на одного и того же :D )

вот у меня есть друг который часто берет героя логиста, и под конец штампует тучу героев и начинает передвигать их в совершенно глупой последовательности, а между тем(когда все тупо устанут наблюдать за бесполезной ьеготней туда сюда, и отвлекутся) он продвигает своего глав героя туда куда ему нужно совершенно "без палева" , и выскакивает из какого нить портала или подземелья рямо у твоей Столицы.

.::JqpL::.

Новичок
Вопросик появился при создании карты: Всеже знают сушество Dracolich так оно стоит 25000 и 15 ? Какогото рессурса можети подсказать какого ? ( Мефрила чтоль?!)

Сверху