Tanatos
este perpetua
Нет конечно... Короче придётся занова играть, но уже не сегодня...у меня всё вырубилось!!!а автосейва не было что ли?
Нет конечно... Короче придётся занова играть, но уже не сегодня...у меня всё вырубилось!!!а автосейва не было что ли?
и другую карту!!!Нет конечно... Короче придётся занова играть, но уже не сегодня...
можнодавайте завтра в 12:00???
Я за!!давайте завтра в 12:00???
гону что кто готов кто проснулся?
Сегодня без меня...Единственное что я могу, создать для вас сервер и свалить, оставив вместо себя компа...)Танатос и Волк отзовитесь!))
почему?Сегодня без меня...Единственное что я могу, создать для вас сервер и свалить, оставив вместо себя компа...)
Что почему?.. Дела не ждут...)почему?
создавай тогдаЧто почему?.. Дела не ждут...)
Уже работает...создавай тогда
мы ему проиграли!!!! он нас своими фениксами и жар-птицами достал!!!Ну что у вас там... Кто с щитом, кто на щите?..)
ну не 28 фениксов против 8 черных драконов еще ладно,ну вот 50 минотавров против 125 магматических элементалей это уже слишкоммы ему проиграли!!!! он нас своими фениксами и жар-птицами достал!!!
Ну что...я вас понимаю, в своё время тоже ему проиграл...он ещё клонов делать любил, так там вообще было...ну не 28 фениксов против 8 черных драконов еще ладно,ну вот 50 минотавров против 125 магматических элементалей это уже слишком
Завтро давайте в 13:00 или 12:00завтра во сколько играем?или отдых сделаем?
я за!!!!Завтро давайте в 13:00 или 12:00