Tanatos
este perpetua
Уже работает...)готов идти в бой!!!Танатос создавай!!!
а беовульф здесь??
Уже работает...)готов идти в бой!!!Танатос создавай!!!
а беовульф здесь??
вот это точно!!!Неплохо поиграли...Вот уже и Дюхе нужен раванш
да неплохо,вот не лез бы на чужие некрополисы,я бы не пошел Дюху убиватьНеплохо поиграли...Вот уже и Дюхе нужен реванш
надо же мир посмотреть!!!да неплохо,вот не лез бы на чужие некрополисы,я бы не пошел Дюху убивать
Кстати, Дюха, ты ещё не проиграл, ведь остались ещё компы...Выбери себе любого и у тебя появится шанс отомстить...)))надо же мир посмотреть!!!
с тем как развиваются компы лучше их не брать))Кстати, Дюха, ты ещё не проиграл, ведь остались ещё компы...Выбери себе любого и у тебя появится шанс отомстить...)))
Это лучше чем ничего... По крайней мере на данный момент у них есть существа 6-го уровня...с тем как развиваются компы лучше их не брать))
а как их выбрать??завтра во сколько играем?Кстати, Дюха, ты ещё не проиграл, ведь остались ещё компы...Выбери себе любого и у тебя появится шанс отомстить...)))
ну можно в 14-00,кто за?а как их выбрать??завтра во сколько играем?
Пользователь имеет первостепенное значение, ты в любом случае появишься вместо компа, но можно ещё и выбрать, вместо какого...)а как их выбрать??завтра во сколько играем?
я согласенну можно в 14-00,кто за?
Я вообще смогу играть либо поздно вечером или утром ближе к обеду!! :lol:ну можно в 14-00,кто за?
ну чё играем?ну можно в 14-00,кто за?
Я буду!! :lol:ну чё играем?
если Танатос будет,может 2 на 2? :lol:Танатос,взываю к тебе :lol: создавай!
нужно будет))если Танатос будет,может 2 на 2? :lol: