Будемну чё кто будет сегодня играть?
во сколько?Будем
Хз,может вечерком=)во сколько?
Ну как все проснутся...Репт ещё не показывался...во сколько?
сегодня или завтра?Ну как все проснутся...Репт ещё не показывался...
Может сегодня в 18:00сегодня или завтра?
давайте!!!!!!Может сегодня в 18:00
Сколько игра примерно длиться??давайте!!!!!!
часа 3-4,давайте лучше завтра в 12:00?Сколько игра примерно длиться??
Я тож так думаю часов 12 или 11часа 3-4,давайте лучше завтра в 12:00?
сорри.завтра утром не могу!!!Я тож так думаю часов 12 или 11
Я тоже...давайте сегодня, иначе завтра без меня...сорри.завтра утром не могу!!!
Щас не могу,ухожу!Я тоже...давайте сегодня, иначе завтра без меня...
я вернулся,готов погамать,блин вега со вчерашнего вечера не робилаЩас не могу,ухожу!
Ну тогда заходим...я вернулся,готов погамать,блин вега со вчерашнего вечера не робила
Клево поиграли))Некроманты победили(то есть я) магия творит чудеса)Ну тогда заходим...
Согласен неплохо...Взял таки свой реванш...я всегда знал что некроманты сильнее людей, потому и сомневался в начале надо было гремлинов взять...^^"Клево поиграли))Некроманты победили(то есть я) магия творит чудеса)
Мил сударь ,шутите? Тут как бы надо смотреть по обстоятельствам и условиям игры. при одном раскладе нежить в более выигрышном положении, при другом наоборот.я всегда знал что некроманты сильнее людей, потому и сомневался в начале надо было гремлинов взять...^^"
Клево поиграли))Некроманты победили(то есть я) магия творит чудеса)
каненшо!!!!Мил сударь ,шутите? Тут как бы надо смотреть по обстоятельствам и условиям игры. при одном раскладе нежить в более выигрышном положении, при другом наоборот.
Да и как бы каждая фракция сильна по-своему, на каждый хитрую задницу найдется болт с обратной резьбой. Все зависит от игрока
Давненько я не играла. ничего если я к вам притусуюсь?