Tanatos
este perpetua
Да...к этому ещё привыкнуть надо... Кстати, для чего там новый ресурс?.. (вроде серебра чтоли)там еще есть прокачка существ в армии и новый ресурс,и еще много много всего,от этого и багов больше
Да...к этому ещё привыкнуть надо... Кстати, для чего там новый ресурс?.. (вроде серебра чтоли)там еще есть прокачка существ в армии и новый ресурс,и еще много много всего,от этого и багов больше
Выложи ссылочку на закачку качну инру =)!там еще есть прокачка существ в армии и новый ресурс,и еще много много всего,от этого и багов больше
Нет там вроде нету новых ресурсовДа...к этому ещё привыкнуть надо... Кстати, для чего там новый ресурс?.. (вроде серебра чтоли)
Как будем играть кода у всех разные версии?играть то будем?
дак можно проще,скачать одну версию и раздать!!!!Как будем играть кода у всех разные версии?
Tanatos у него есть норм версия!!дак можно проще,скачать одну версию и раздать!!!!
Есть...там вроде слиток серебряный...он вроде для капитолия что-то делает, но я до конца не разобрался...Нет там вроде нету новых ресурсов
Да думаю 4-я версия самое то...Это классика, там нет никаких командиров и всяких наворотов, а значит игра без лишних багов, плюс русский чат...Tanatos у него есть норм версия!!
Ну ьак ты дашь скачать версию 4.0 или какая у тя там??Есть...там вроде слиток серебряный...он вроде для капитолия что-то делает, но я до конца не разобрался...
Ресурс Mithril называется))с помощью него можно увеличивать максимальный доход в городе,увеличивать прирост существ,менять тип территории около города,и много чего еще...у меня просто руссификация была на эту версию,итам кстати можно не вогифицировать карту и оставить стандартные правилаЕсть...там вроде слиток серебряный...он вроде для капитолия что-то делает, но я до конца не разобрался...
Да думаю 4-я версия самое то...Это классика, там нет никаких командиров и всяких наворотов, а значит игра без лишних багов, плюс русский чат...
За игрой обращаться ко мне в личку...)
з.ы. Кстати с 19-ой подсеткой тоже уже разобрался...
у кого скачать можно?Ща с Танатосом поиграли в 4.0))все норм
Читай пост №508у кого скачать можно?
дак у него 19-ая подсеть!!!Читай пост №508
Думаю вкл ВПН не сложно!дак у него 19-ая подсеть!!!
Обязательно :lol:Кто будет завтра играть?..
Rept нужен реванш...
Теперь со мной :lol:Обязательно
и со мной,во сколько игра?Теперь со мной
А во сколько завтра играем??