меркурий, просто близко =) а так только в екб =)Собсно стало интересно кто где покупает. Почему нравится именно там)
Я уж не помню когда покупал то, постоянно скачиваю с фтп или беру у друзей!(Ибо даром) А так предпочитаю около Космоса!СДарт)))У меня там дядя работает)))
СD Art рулил когда был ещё "Уралтон". Особенно когда он в лыковке находился.Я уж не помню когда покупал то, постоянно скачиваю с фтп или беру у друзей!(Ибо даром) А так предпочитаю около Космоса!
+1 Дышит в затылок и нервно сопит!!! Невозможно сосредоточится и что то выбрать!СD Art рулил когда был ещё "Уралтон". Особенно когда он в лыковке находился.
Сейчас владелец торгует сам,и поэтому очень подозрительно ко всем "незнакомым" ему лицам относится. Там просто морально невозможно находиться.Итак комнатушка 3х3,дык ещё и постоянный смотр за тобой.
+1 Дышит в затылок и нервно сопит!!! Невозможно сосредоточится и что то выбрать!
А вот и ссылочка на оригинал
Зеркало можно закрыть))
Да ладно вам, вы что в крупных городах в магазинах небыли. Там вообще народ набирают, от одного взгляда чуствуешь себя виноватым))
Фиг! В игры на любой вкус эта тема больше подходит!
вот из-затаких как вы все меньше и меньше игр выходит под ПК. я сейчас решил покупать только лицензию, понравился магазин в горках(челябинс) подумываю о покупки осенью 3-5 дисков в коллекционном издаии)))ничё не покупаю, скачиваю из сети или с торрентов
зря деньги только тратить
и вообще, в век интернета со всякими разными трекерами и ресурсами такая тема идёт в топку, ибо прошлый век <_<
ничё не покупаю, скачиваю из сети или с торрентов
зря деньги только тратить
и вообще, в век интернета со всякими разными трекерами и ресурсами такая тема идёт в топку, ибо прошлый век <_<
вот из-затаких как вы все меньше и меньше игр выходит под ПК. я сейчас решил покупать только лицензию, понравился магазин в горках(челябинс) подумываю о покупки осенью 3-5 дисков в коллекционном издаии)))