Ну, ручку крана я уже купила, а насос покупать не собиралась ( кран в сборе дешевле). Спасибо всем за советы, может, это не последний случай...Насосом лодочным в режиме сдувания ...
Ну, ручку крана я уже купила, а насос покупать не собиралась ( кран в сборе дешевле). Спасибо всем за советы, может, это не последний случай...Насосом лодочным в режиме сдувания ...
может,как вариант длинным прутиком подцепить аккуратно?Плана никакого нет. Просто пришел сантехник ( не в Снежинске), и уронил перекрыватель воды в гипсокартонный короб. Достать, естественно, не смог, предложил сломать короб. Деньги взял и ушел. А я осталась с проблемой. Пока перекрываем одним краником, но как-то уверенней чувствуем себя, когда оба крана на своем месте НАДЕЖНО ПРИКРУЧЕНЫ.
в прошлом году видел что-то прозрачное по 200 в строймаге Ближний Береговой +79514421719, доставляют в СнежинскПодскажите пожалуйста, де в городе можно купить или заказать разноцветные стеклоблоки?
Ну, теперь, когда я купила такие аж 2 про запас, можно попробовать достать и тот. Не очень удобно доставать: рука и голова одновременно не проходят в отверстие; не видно, что делаешь...может,как вариант длинным прутиком подцепить аккуратно?
Фотоаппараты есть с откидывающими "мониторами", ставятся под углом. Либо применить систему перископа, с помощью зеркала.Ну, теперь, когда я купила такие аж 2 про запас, можно попробовать достать и тот. Не очень удобно доставать: рука и голова одновременно не проходят в отверстие; не видно, что делаешь...
Гибкий прутик расщепляете на конце вдоль на 2 части, разводите эти части и вставляете не закрепляя поперек спичку. Просовываете прутик в отверстие и упираете спичкой в краник. Спичка слетает и прутик зажимает краник.Ну, теперь, когда я купила такие аж 2 про запас, можно попробовать достать и тот. Не очень удобно доставать: рука и голова одновременно не проходят в отверстие; не видно, что делаешь...
попробовать в мебельной фурнитуре?...на ленина, возле автовокзалаГде можно купить заглушки на монтажные отверстия для анкерных болтов у металлической двери?
В любом обувном магазине, например в "Степе".Где в городе купить водоотталкивающую пропитку?
На бетонном заводе 89292371150. это бетонщебень, песок или пару кубов бетона?
вариантЕсть в продаже жидкие гвозди quelyd mastifix ultra для кафеля в Снежинске? Или ехать как всегда в "миллионник"?
Генподрядчик -большой выбор..Есть в продаже жидкие гвозди quelyd mastifix ultra для кафеля в Снежинске? Или ехать как всегда в "миллионник"?