Видел в поселке возне старой, закрытой бани, возле ангара на улице стоят. Вроде там их и вояют.Подскажите пожалуйста, где можно купить ж\б кольцо диаметром 1 м?
спасибоВидел в поселке возне старой, закрытой бани, возле ангара на улице стоят. Вроде там их и вояют.
в аптеке та что в Клондайке есть россыпь всяких эфирных масел. Но есть ли именно "болотной мяты" не знаю. Позвоните и вам скажут.где можно купить эфирное масло " болотная мята"?
спасибов аптеке та что в Клондайке есть россыпь всяких эфирных масел. Но есть ли именно "болотной мяты" не знаю. Позвоните и вам скажут.
Мастер 1 этаж ? ..Норд,со двора..
"Мастер" - только в комплекте.Мастер 1 этаж ? ..Норд,со двора..
Отдел радиотоваров - второй этаж универмага.Подскажите пж. Можно ли в городе купить шнур к блоку питания для ноутбука?
Спасибо!Отдел радиотоваров - второй этаж универмага.
Есть совершенно ненужная. Но чуть другой формыГде можно купить ручку к крануПосмотреть вложение 295282 или, может быть, у кого-то есть совершенно ненужная такая ...
Про инсульт не понял. Завтра буду в городе. Пишите номер телефона в личкуБыла бы очень благодарна. Как можно посмотреть? Завтра или послезавтра? И про инсульт - это здорово!
Отдельно вы ее нигде не купите. Я в свое время в прокуратуре с радиатора отопления скрутил подобную.Где можно купить ручку к крануПосмотреть вложение 295282 или, может быть, у кого-то есть совершенно ненужная такая ...