bestia_cat
Уже освоился
Имеется большое количество цветных слайдов, хотелось бы с них напечатать фотографии. Где у нас в городе это можно сделать?
позвони на второй этаж "Уралочки" в фотосалон, краем ухом слышала что делают там...но не ручаюсьИмеется большое количество цветных слайдов, хотелось бы с них напечатать фотографии. Где у нас в городе это можно сделать?
позвони на второй этаж "Уралочки" в фотосалон, краем ухом слышала что делают там...но не ручаюсь
Катя, можно сканировать, а потом сделать фото)Имеется большое количество цветных слайдов, хотелось бы с них напечатать фотографии. Где у нас в городе это можно сделать?
Имеется большое количество цветных слайдов, хотелось бы с них напечатать фотографии. Где у нас в городе это можно сделать?
Вам для этого нужен сканер со Слайд-модулем. Сканивал и цветные позитивы и негативы. Получаются отличные цифровые фотографии)
Есть тарелка диаметром 27 см, от какой микроволновки даже не скажу, если что пишите в личку.Да,на которой разгревают,диаметр точно не знаю,разбил.Примерно 250 мм
Вам для этого нужен сканер со Слайд-модулем. Сканивал и цветные позитивы и негативы. Получаются отличные цифровые фотографии)
спасибо, будем искать)
я бы не сказал, что ужасное. Возможно разные сканеры, но с моего сканера, меня результат полностью устраивает.Не выход, качество будет просто ужасное!
есть б у от Ardo t какаято с вертикальной загрузкойНасос для стиральной машины.
"4 Глаза" г. Екатеринбург, пр-т Ленина, д. 50, ТЦ "Сити-Центр", маг. 301аКто знает где можно купить окуляр для телескопа фирмы Celestron 4мм. Желательно в Челябинске, но и Екб подойдет!
Более точное описание
в универмаге на 3 этаже налевоГде купить струны для гитары?
Где купить струны для гитары?