Где можно купить?

Medvedica

Новичок
может я немного не в ту тему, но всё-таки.... Куда переехал из подвала по Ленина, 15 магазин "Эконом"? Там теперь "Феникс", а был магазин для малоимущих. У меня стооооолько хороших вещей, я приготовила их отдать, а магазина там тереь нет и никто не знает где он...(((

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
может я немного не в ту тему, но всё-таки.... Куда переехал из подвала по Ленина, 15 магазин "Эконом"? Там теперь "Феникс", а был магазин для малоимущих. У меня стооооолько хороших вещей, я приготовила их отдать, а магазина там тереь нет и никто не знает где он...(((
На Ленина, возле "Башмачка", соседний подвальчик.

Medvedica

Новичок
Неееееет, Феникс и Эконом - разные магазины. В Фениксе сказали, что они сами в этот подвал переехали недавно, когда съехал Эконом, а куда он съехал - они не знают. Там какой-то женсовет всей этой благотворительностью занимается, но куда что делось - как ветром сдуло!!! У меня Дублёнка отличная, меховой берет и ещё всякие вещи, ну жалко выбросить!!! Там бабулькам раздавали или малоимущим в пределах 100 рублей всё продавали, по телеку как-то давно показывали.

bestia_cat

Уже освоился
Неееееет, Феникс и Эконом - разные магазины. В Фениксе сказали, что они сами в этот подвал переехали недавно, когда съехал Эконом, а куда он съехал - они не знают. Там какой-то женсовет всей этой благотворительностью занимается, но куда что делось - как ветром сдуло!!! У меня Дублёнка отличная, меховой берет и ещё всякие вещи, ну жалко выбросить!!! Там бабулькам раздавали или малоимущим в пределах 100 рублей всё продавали, по телеку как-то давно показывали.

мне кажется вам в Собес надо обратиться, может они подскажут
только Эконом это совсем другое было, типа конфиската, а магазин от женсовета для малоимущих и бабушек - это совсем другое

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Неееееет, Феникс и Эконом - разные магазины. В Фениксе сказали, что они сами в этот подвал переехали недавно, когда съехал Эконом, а куда он съехал - они не знают. Там какой-то женсовет всей этой благотворительностью занимается, но куда что делось - как ветром сдуло!!! У меня Дублёнка отличная, меховой берет и ещё всякие вещи, ну жалко выбросить!!!  Там бабулькам раздавали или малоимущим в пределах 100 рублей всё продавали, по телеку как-то давно показывали.
Хм, тот что бабульки раздавали, это не Эконом. Бабулек сама ищу, точнее дойти не могу. Они, вроде, в подвальчике у Парка, в доме где Юниаструм банк. 

Medvedica

Новичок
Хм, тот что бабульки раздавали, это не Эконом. Бабулек сама ищу, точнее дойти не могу. Они, вроде, в подвальчике у Парка, в доме где Юниаструм банк. 
Оу! так я подвалы что ли попутала? зайду обязательно в дом возле парка!Спасибо.

vikont45

Уже освоился
где можно купить стекло вместо разбитого в стенке?
Купить готовое стекло под конкретный размер - нереально. Скорее всего, Вам придется заказывать стекло. Резка стекла была в ж\п 2, на ул.Первомайской(со стороны ул.Чкаловской). Но делают ли там фацет(декоративный скос края изделия) - не знаю, врать не буду. В больших городах, обычно заказывают в зеркальных мастерских.

P.S

Новичок
Скажите где у нас можно купить электронную читалку (e-book)?

P.S ну или заказать..

Kukuruza

Активный пользователь
Скажите где у нас можно купить электронную читалку (e-book)?

P.S ну или заказать..
В универмаге на 2ом этаже отдел с сигналками(владелец Рассомахин), так они возят всё, что в инете можно найти. Мне плиту например привезли и гораздо дешевле, чем в магазинах наших

Сверху