Фартовый
Местный
Где то у меня была, надо посмотреть.Да,на которой разгревают,диаметр точно не знаю,разбил.Примерно 250 мм
Где то у меня была, надо посмотреть.Да,на которой разгревают,диаметр точно не знаю,разбил.Примерно 250 мм
Комфорт, Норд,...Где можно купить тарелку ,которая входит в состав микроволновки???
В Молнии видела.Скажите, пожалуйста, где продают икру летучей рыбы и копченого угря для приготовления суши?
Спасибо, посмотрим)В Молнии видела.
Во всех компьютерных магазинах есть.Подскажите, продуются ли у нас в городе планшеты для компьютера, чтобы рисовать в контакте и т.д?
В детстве такую башню из спичек строили.Участники строят из блоков башню, а затем по-очереди вытаскивают из основания блоки до тех пор, пока башня не рухнет.
как ни странно звучит, но в ПромЭлектронике г.Екатеринбурга. видел там кучу разных подставок для СВЧДа,на которой разгревают,диаметр точно не знаю,разбил.Примерно 250 мм
где можно купить длинную фланелевую или байковую теплую спальную сорочку
Посмотрите в магазине "Мое хобби", Меркурии 2 этаж.Где можно заказать недорого деревянную рамку для большой картины?
Магазин "Клен" не предлагать-там цена "кусается" )))
Да мне планшет этот не нужен вообще, я хочу в качестве подарка. А знаете на какую сумму можно расчитывать?Во всех компьютерных магазинах есть.
А при чём тут "контакт"?
Без контакта рисовать нельзя что-ли?
Или вы думаете что для контакта какие-то специальные планшеты делают?
в Спорттоварах былиЕсть в городе в продаже хула-хуп массажный где-нибудь? И цена примерно?