Полночь
Новичок
Если ещё актуально, пиши в личку - могу подкинуть телефончик в Снежинске.может где-нить шляпы на заказ делают?
Если ещё актуально, пиши в личку - могу подкинуть телефончик в Снежинске.может где-нить шляпы на заказ делают?
яр, если вам надо - привезу по закупочной цене, ибо сама мотаюсь за ними постоянноПродайте мне памперсы по дешёвке!
с ходу не соображу, но разница достаточно существенная. если интересно, могу в следущий раз глянуть ценник на самые маленькие - а вы уж сравните с городскимиА примерно какая разница в памперсах между ценами в нашем городе и там, где вы покупаете? А то нам скоро это будет актуально очень))))
Да чего далеко ходить, разница в цене на Pampers Jumbo Pack (самая большая упаковка) в Ашане и у нас до трехсот рублей доходит. Только эта разница поездку в Ебург окупаетс ходу не соображу, но разница достаточно существенная. если интересно, могу в следущий раз глянуть ценник на самые маленькие - а вы уж сравните с городскими
хех, самая большая - мега пэк (коробка), таких в городе даже не виделаДа чего далеко ходить, разница в цене на Pampers Jumbo Pack (самая большая упаковка) в Ашане и у нас до трехсот рублей доходит. Только эта разница поездку в Ебург окупает
В Меркурии детском отделе Памперс Актив бэби 5 упаковка стоит 216, а поштучно стоят 13,5 - разницы никакой нета самая большая - на памперсы, продающиеся поштучно.
ну для сравнения, на днях привезла коробку актив бэйби размер 4+, в которой больше 120 штук по цене 1040В Меркурии детском отделе Памперс Актив бэби 5 упаковка стоит 216, а поштучно стоят 13,5 - разницы никакой нет
Ну да, есть с чем сравнить))))) Тогда жду от вас вестейну для сравнения, на днях привезла коробку актив бэйби размер 4+, в которой больше 120 штук по цене 1040
Мне в 7 жеке делали на паспорт. Минут 5 где то ждал.а где у нас в городе действует моментальное фото??? т.е. чтоб сфотографировали, минут 10-15 подождать и фотки были на руках
Мне в 7 жеке делали на паспорт. Минут 5 где то ждал.