Где можно купить?

Frechling

Змей-искуситель
Очень интересует вопрос: можно ли купить где-нибудь шарики для жонглирования? а то самоделки быстро ломаются. Заранее спасибо.

Крысолов

Пользователь
Очень интересует вопрос: можно ли купить где-нибудь шарики для жонглирования? а то самоделки быстро ломаются. Заранее спасибо.
Где купить специализированные шарики - не знаю. Сам пользуюсь шариками-эспандерами, в спорттоварах продавались. Еще пробовал в зоотоварах покупать шарики, но они либо слишком твердые, либо слишком прыгучие...

Frechling

Змей-искуситель
Где купить специализированные шарики - не знаю. Сам пользуюсь шариками-эспандерами, в спорттоварах продавались. Еще пробовал в зоотоварах покупать шарики, но они либо слишком твердые, либо слишком прыгучие...
Не подскажите что за шарики-эспандеры и по чем?

Clocker

Новичок
Довольна таки интересный вопрос=) Где можно купить стяжку на кисть(левую)? :(

faktZ

Коренной житель
Вопрос но не где купить. Кто знает телефон магазина БИТРЕЙД и его график работы.
Знать надо срочно, в справочной инфы по данному магазину нет.
Так что кто нибудь плиз напишите телефон и график работы магазина.

Ватрушка

Активный пользователь
Кто-нить видел у нас в городе металлические колокольчики или бубенчики? Очень надо!!!

Clocker

Новичок
[quote name='Belka' date='19.1.2009, 1:09' post='916349']
если я на то подумала, то раньше у самих хирургов продавалось
[/quote]
По ходу на то, но у них под заказ, а мне надо срочно!!! Обстоятельства поджимают сроки поиска ;)

Levka

Пользователь
В доме быта гдето есть(вроде),там магазин со всякими подобными штуками.

Frechling

Змей-искуситель
Кстати в тему-только что сходил и купил мячики для игры в хоккей (в спорттоварах за 40 рупиёв штука) и должен сказать, что оченб порадовалдо сочетание массы\качествы\цены\объёма. Так что кому надо-советую!

Сверху