PT_limited
весенняя палитра
в норде на забабахина, в хозтоварах в детмире, в ласточке... да везде ее наваломАкриловую грунтовку глубокого проникновения В мастере нету, в строителе тоже
в норде на забабахина, в хозтоварах в детмире, в ласточке... да везде ее наваломАкриловую грунтовку глубокого проникновения В мастере нету, в строителе тоже
в спорт товарах)Где можно купить мягкого Снежика. Людям не городским очень понравился наш символ города)
нашла......в интерьерев норде на забабахина, в хозтоварах в детмире, в ласточке... да везде ее навалом
Где купить специализированные шарики - не знаю. Сам пользуюсь шариками-эспандерами, в спорттоварах продавались. Еще пробовал в зоотоварах покупать шарики, но они либо слишком твердые, либо слишком прыгучие...Очень интересует вопрос: можно ли купить где-нибудь шарики для жонглирования? а то самоделки быстро ломаются. Заранее спасибо.
Не подскажите что за шарики-эспандеры и по чем?Где купить специализированные шарики - не знаю. Сам пользуюсь шариками-эспандерами, в спорттоварах продавались. Еще пробовал в зоотоварах покупать шарики, но они либо слишком твердые, либо слишком прыгучие...
спортовары,атлант.Не подскажите что за шарики-эспандеры и по чем?
если я на то подумала, то раньше у самих хирургов продавалосьДовольна таки интересный вопрос=) Где можно купить стяжку на кисть(левую)?
Кстати в тему-только что сходил и купил мячики для игры в хоккей (в спорттоварах за 40 рупиёв штука) и должен сказать, что оченб порадовалдо сочетание массы\качествы\цены\объёма. Так что кому надо-советую!Где купить специализированные шарики - не знаю. Сам пользуюсь шариками-эспандерами, в спорттоварах продавались. Еще пробовал в зоотоварах покупать шарики, но они либо слишком твердые, либо слишком прыгучие...
Можно заказать в Центре Заказов ОТТО. Кристалл, 2 этаж. Выбор есть...Где можно купить постельное бельё с губкой бобом?? B)
МАВТ-алкомаркет на Васильева, по моему, там большой выбор шампанского...Где ваще в городе можно шампанское производства ДЗИВ найти?