Fratria
Активный пользователь
4 марта отдел снова откроется в кристалеи я про тоже куда исчез хороший магазин дисков не понятно..... :huh: :lol:
4 марта отдел снова откроется в кристалеи я про тоже куда исчез хороший магазин дисков не понятно..... :huh: :lol:
4 марта отдел снова откроется в кристале
Вот отсюдаУра геймеры спасены!!!
а откуда инфа???
Оо пачем отдашь?)у меня в шкафу валяется)
Футболку можно заказать в ларце.Там вроде делают.Оо пачем отдашь?)
Народ подскажите где можно купить/заказать футболки и какиенить прибамбасы с группой Linkin Park?)
Ну и на засыпку где у Нас продают футболки с надписью в стиле *НАС - РАТЬ*(употребляется в значении Нас много) , *Лучше пузо от пива чем горб от работы*, *Born in USSR* ?)
Что-то подобное на лыковском рынке продаётся (футболки в стиле "I LOVEОо пачем отдашь?)
Народ подскажите где можно купить/заказать футболки и какиенить прибамбасы с группой Linkin Park?)
Ну и на засыпку где у Нас продают футболки с надписью в стиле *НАС - РАТЬ*(употребляется в значении Нас много) , *Лучше пузо от пива чем горб от работы*, *Born in USSR* ?)
видела в Каслях на рынке - не совсем у нас, но относительно недалекоНарод подскажите где можно купить/заказать футболки и какиенить прибамбасы с группой Linkin Park?)
на синарском рынке тётя есть торгует всякой атрибутикой подобной. ещё в каслях есть. по выходным. Подозреваю что одна контораОо пачем отдашь?)
Во во надо бы туда наглянуть кажется там Я видел когда то давно) спс)Что-то подобное на лыковском рынке продаётся (футболки в стиле "I LOVEMASHABEER" )
Не не не щас на дворе финансовый кризис...спс Серега)Футболку можно заказать в ларце.Там вроде делают.
А такие футболки..Хм..у нас в городе ещё нигде не видел,вроде...
Хмм...Евгений спасибо за информацию завтра наведаюсь) Вроде бы как тоже друг говорил что там когдато покупал, НО было это давным-давно....на синарском рынке тётя есть торгует всякой атрибутикой подобной. ещё в каслях есть. по выходным. Подозреваю что одна контора
:lol:видела в Каслях на рынке - не совсем у нас, но относительно недалеко
Оо пачем отдашь?)
Спасибо за ссылку) :blink:http://netprint.ru/ru/291/
и всего лишь до почты доковылять....
"Атлант"-от 1800 вродебы,"Конфискат"-от 350 рублей вродеГде в городе продаются мужские спортивные костюмы и сориентируйте по ценам пожалуйста:lol:
Конфискаты и прочие барахолки отпадают. В атланте не китайские?"Атлант"-от 1800 вродебы,"Конфискат"-от 350 рублей вроде
нет.Ну мне так кажется...Покупал там,в итоге носил больше годаКонфискаты и прочие барахолки отпадают. В атланте не китайские?
Сама мучаюсь с вопросом покупки классического стиля одеждыГде можно купить простую, классическую, белую женскую рубашку????
что значит бешеные цены в вашем понимании?Не про наш город, но всё-таки спрошу...
Подскажите какой-нибудь большой магазин одежды в Екатеринбурге, не с рыночными тряпками, но и не с бешеными ценами???
К примеру, 2000руб за простые джинсы для меня неприемлимо. От 1000 до 1,5 норма...что значит бешеные цены в вашем понимании?
хотя б примерно планку..тада и по магазам можно сориентироваться